En fecha 15 de junio adquirí en su página web www.farmaferoles.es el producto La Roche Posay Anthelios Mineral One SPF50+ Tono03 Bronce 30ml, el cual tiene como número de referencia de pedido #794551.
Han pasado 15 días y no lo he recibido. Les contacté por teléfono, pero salta un contestador que te pide que introduzcas el número de pedido para saber el estado del mismo y después te dice que te contactan por correo.
Escribí correo y al cabo de varios días la respuesta fue "Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días."
Por comentarios en Trustpilot y reseñas en Google es una práctica tan ruin como habitual: afirmar que les consta como entregado, pero no recibes el producto. Es intolerable que después de investigar y conocer el larguísimo historial de denuncias y reclamaciones, esta empresa siga operando.
Adjunto la confirmación del pedido.
SOLICITO se me haga entrega del producto antes de los próximos 5 días o se me reembolse el dinero inmediatamente.