El día 7 de mayo, realicé la compra de un iPhone 16 Plus a través de la página web de Allzone. A día de hoy, 30 de junio, no he recibido el producto ni he obtenido ninguna solución válida por parte de la empresa.
He presentado varias reclamaciones mediante su sistema de atención al cliente, pero solo responden con mensajes automáticos, sin ofrecer ningún tipo de atención real ni personalizada. Para colmo, la semana pasada recibí una respuesta en la que me informan, de forma escueta e irresponsable, que la mercancía "se ha roto". Esta situación es absolutamente inaceptable.
Como única “solución” me ofrecen cancelar el pedido o elegir otro producto, lo cual considero totalmente insuficiente. Después de semanas sin respuestas útiles, he perdido toda la confianza en esta empresa, que ha demostrado una falta de seriedad y profesionalismo alarmante.
Exijo públicamente una solución inmediata: o la entrega del producto en las condiciones pactadas o la devolución íntegra del dinero. Me parece una vergüenza que una empresa opere de esta forma, jugando con el tiempo, el dinero y la paciencia de los consumidores.
Animo a otros afectados a denunciar también su caso. Es urgente que este tipo de prácticas sean visibilizadas y sancionadas.