El 11 de agosto de agosto hice una reserva online en Booking.com de una habitación en el hotel Sporthotel Schonblick en Meersburg, Alemania. En la reserva hice constar que no llegaría antes de las 23:00.Recibí el mail de confirmación casi inmediatamente, a las 22:39, con un número de confirmación y un pin.Al llegar al hotel, la recepción estaba cerrada, y había un cartel en Alemán tapando una especie de pantalla.Llamé al teléfono facilitado (tengo factura que lo demuestra), y oía como sonaba dentro del hotel en la recepción, pero saltaba un contestador, en alemán. No hablo Alemán, así que áun hoy no sé que decían el cartel ni el contestador.Como consecuencia, en ningún momento pude acceder al hotel reservado ni comunicar con nadie en español o inglés. Cuando conseguí que mi hijo se quedase dormido (en el coche), intenté reservar otra habitación en otro hotel, pero pasadas las 00:00 el sistema no reconocía que yo quería la habitación para la noche en curso, y me ofrecía habitaciones para la noche siguiente (del 12 al 13 de agosto). Así que me quedé tirado en la calle, teniendo que dormir en el coche con mi hijo de 7 años.Al día siguiente, después de descansar, y revisar el mail de confirmación confirmé:1.- La recepción, según el mail, se había cerrado a las 22:00, es decir 39 minutos antes de haberse realizado la reserva.2.- Indique claramente que no podría llegar antes de las 23:00.3.- Según el mail, y la web, el pago de la habitación se haría en el propio hotel.Dí por hecho que era un fallo del sistema de reserva al permitir una reserva que NO SE PODÍA ejecutar en la práctica, al no haber nadie en recepción ni haber facilitado un sistema alternativo para acceder a la habitación reservada. Al observar que no se hizo el cargo ese día ni en los 2 siguientes me relajé y di por hecho que hotel y Booking.com coincidían. Y estando de vacaciones, no me apetecía perder tiempo porque nos hubieran dejado tirados en la calle. Aclarar que en otro hoteles de Alemania, que también cierran recepción por la noche, he podido entrar hasta la habitación con el sistema que establecen para ello. Sin embargo en esta ocasión ha sido simple y sencillamente IMPOSIBLE. NO HABÍA teclado, maquina o pantalla en la que introducir el numero de reserva y pin indicados por Booking.com, o cualquier otro sistema. Ni booking informa de ello en su mail de reserva. Osea, que NO EXISTE ESA POSIBILIDAD, o NO ME LA INDICARON.Cuando en septiembre observo el cargo de la habitación realizado 7 días después de la reserva, envié mail a Booking.com Atención al Cliente (en España).Me contestaron en Ingles sin haber valorado los fallos que yo indicaba, y argumentando que según el dueño del hotel siempre hay alguien en recepción y si no hay nadie hay un teléfono de contacto. Contesté de nuevo, en inglés a quien había enviado esa contestación, con todos los argumentos, explicando todo de nuevo, especificando que HABÍA SIDO imposible acceder a la habitación, y hablar con el teléfono notificado. Sin embargo vuelven a contestar (otra persona) desestimando mi protesta, pues ahora dicen que tenía que haber indicado incidencia sobre la marcha. Entiendo que habría sido lo mejor, pero a las 24:00, me preocupaba mas que mi hijo pudiera sentirse incómodo, o inseguro durmiendo en un coche, en una calle de un pueblo de un país desconocido, con otro idioma, etc...así que dediqué ese tiempo en hacer lo que tenía que hacer, que era cobijarlo y transmitirle seguridad y confianza en la aventura de dormir en esas circunstancias.Como indico en la explicación, para mí, es un fallo del sistema, que Booking.com me ofrezca una habitación de un hotel cuando sabe que este tiene ya recepción cerrada. Esto es fácil de revisar en la web y en el mail. Y tal y como indique en el mail de argumentación en inglés a Booking.com, también es muy fácil de verificar que una vez cerrada la recepción, al llamar al hotel salta un contestador ...en ALEMÁN (supongo que no tardarán en cambiar esto, si no lo han hecho ya). Puedo aportar la factura telefónica de ese mes, para demostrar que llamé al teléfono facilitado. Una llamada que duró 20, lo suficiente para ver que solo hablaban en alemán.En este último mail, dejé bien claro que me dá igual lo que el hotel diga o deje de decir o argumentar. El servicio de reserva me lo prestó Booking.com y NO ME HAN FACILITADO un acceso a la habitación que SÍ han cobrado.