Yo, Antonio Requena Calonge con DNI 4718XXXXX
expongo lo siguiente:
El pasado 23 de junio de 2025 realicé una compra en la página web de la empresa ALLZONE
1. Tras realizar el pedido, pasaron dos semanas sin recibir ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. Finalmente me contactaron para informarme de que el producto adquirido no estaba en stock, a pesar de que en su página web seguía apareciendo como disponible.
2. La empresa decidió unilateralmente proceder a la cancelación del pedido, argumentando que no podían hacerse cargo del producto adquirido. En ese momento se me indicó que se tramitaría el reembolso del importe pagado.
3. Desde entonces han pasado más de dos meses sin que se haya efectuado el reembolso. Durante este tiempo:
• He realizado múltiples llamadas a la empresa sin obtener respuesta.
• El único canal posible de comunicación ha sido el correo electrónico.
• En varias ocasiones se me ha informado de que el reembolso “estaba tramitado”, pero a día de hoy, 19 de agosto de 2025, sigo sin recibirlo.
En consecuencia, me encuentro en la situación de haber pagado por un producto que no he recibido y sin haber obtenido el reembolso correspondiente, pese a las reiteradas gestiones realizadas.
Solicito formalmente:
• Que se me devuelva el importe íntegro de la compra efectuada el 23 de junio de 2025.
• Que se adopten las medidas oportunas contra la empresa ALLZONE por la falta de cumplimiento de sus obligaciones de venta y reembolso.
Adjunto justificante de la compra y los correos electrónicos mantenidos con la empresa.
19 de agosto de 2025.
Antonio Requena Calonge