Entrega

29/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2025 adquirí en su página webhttps://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy S24 S921 5G dual sim 8GB RAM 128GB violeta. Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto capturas de los siguientes documentos: Los correos a lo largo de los dos meses. Contiene confirmación de pedido, confirmación de envío y respuestas de AllZone, todas con fecha. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

30/05/2025

Le informamos que hemos verificado en nuestro sistema que la solicitud de cancelación del pedido ha sido correctamente registrada. Lamentamos sinceramente que la experiencia no haya sido satisfactoria y que, debido al alto volumen de pedidos y la situación logística actual, se hayan producido demoras que no han permitido cumplir con los plazos habituales de entrega. Esta situación está indicada previamente en nuestras condiciones de compra, aunque comprendemos su decisión de cancelar. Procederemos a gestionar el reembolso correspondiente conforme a las condiciones escidas para cancelaciones antes de la entrega. En ningún caso hemos actuado con mala fe ni intención de causar perjuicio alguno. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/05/2025

El pedido sigue apareciendo como "Envio en proceso" hace más de un mes. Realmente no sé cuales son sus condiciones para cancelaciones antes de entrega, pero legamente tiene 7 días. Caso contrario, no esperaré más y presentaré una denuncia por la policía y otra por el ente de Consumo. Ya vi varias quejas en internet de AllZone que ni pasados 3 meses reembolsan. Apúrense y devuelvan mi dinero que tienen guardado desde marzo.

30/05/2025

Estimado Sr. Bartolini, Lamentamos profundamente la demora y las molestias ocasionadas con su pedido. Le informamos que, debido a la alta demanda, estamos gestionando esta incidencia para resolverla a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/06/2025

Hola, ¿van a reembolsar el dinero de la compra o se lo quedan?

09/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/06/2025

Me escribieron vía whatsapp, pero aparentemente enviaron a otra dirección el producto. Porfavor, escribirme nuevamente, cancelar el pedido y reintegrarme el dinero

10/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/06/2025

Pero si acaban de copiar y pegar la última respuesta. Quiero garantía del reembolso de la compra y cerrar esto de una vez.

Asistencia solicitada 12 junio 2025

12/06/2025

Estimado Sr. Bartolini: Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas en relación con su pedido de fecha 28/03/2025. En primer lugar, queremos informarle que su caso ha sido registrado como una incidencia logística puntual. Si bien el producto adquirido figuraba como disponible, el alto volumen de pedidos experimentado en ese periodo generó demoras excepcionales que afectaron a la gestión y envío de determinados artículos. Esta situación fue debidamente informada en las condiciones de compra, aunque entendemos perfectamente su frustración al no haber recibido el producto en el plazo estimado. Respecto a su solicitud de resolución del contrato, confirmamos que procederemos a cancelar su pedido y a emitir el reembolso íntegro del importe abonado, conforme a lo escido en nuestras condiciones de cancelación previas a la entrega. En cuanto a la petición del doble del importe, le informamos que no ha existido mala fe ni incumplimiento deliberado por parte de nuestra empresa. Se trata de una situación sobrevenida y ajena a nuestra voluntad, y hemos ofrecido respuesta y seguimiento a lo largo del proceso, tal y como usted mismo ha indicado en los correos intercambiados. De este modo, consideramos que no se dan los requisitos legales para aplicar dicha penalización. Finalmente, le informamos que el reembolso, una vez emitido por nuestra parte, podría demorar hasta 10 días hábiles en reflejarse en su cuenta bancaria, dependiendo de su entidad financiera, lo cual escapa a nuestro control directo. Lamentamos nuevamente los inconvenientes sufridos. Nuestro objetivo es siempre ofrecer el mejor servicio posible, y tomamos nota de esta situación para seguir mejorando nuestros procesos. Para cualquier otra consulta, estamos a su disposición a través de nuestro teléfono de atención 910 916 858 o mediante el área de cliente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌