REEMBOLSO NO RECIBIDO

Problemas en el pago

26/05/2025

Compra realizada en su web el pasado 12/05/25 por importe de 79.26€. Despues de numerosos emails y llamadas no atendidas, hoy 26/05/25 recibo pedido en domicilio INCOMPLETO, indicando en la factura en los productos que faltan "se abonará" ¿A qué tienen que esperar para abonar lo que no tienen disponible y no han enviado? esa gestión deberían haberla realizado de manera inmediata al ver que no tienen el stock correcto con lo que tienen publicado en web y lo que tienen en su farmacia. A la espera de manera de dicho abono (33.54€ )

29/05/2025

Han pasado 4 días desde que recibi el pedido INCOMPLETO con una nota indicando que lo que faltaba "se abonará", pero no he recibido abono ninguno por el importe de 33.54€ del producto faltante. No contestan a mis llamadas ni a mis emails. ¿Qué hay que hacer para que me abonen lo que me deben? Contestar con una respuesta falsa a una reseña de Google lo único que hace es empeorar el asunto. Deberían hacer las gestiones correctamente y se evitarían estas reclamaciones.

30/05/2025

REITERACION – PEDIDO 611127 – RECIBIDO INCOMPLETO, CON ABONO PENDIENTE POR VUESTRA PARTE DE 33.54€ ¿QUÉ PROBLEMA TIENEN PARA NO HACER EL ABONO QUE HAN INDICADO EN LA FACTURA ENVIADA QUE “SE ABONARÁ”? NEGLIGENCIA O DEJADEZ POR SU PARTE PARA QUEDARSE CON EL DINERO DE LOS CLIENTES?? LES HE ENVIADO NUMEROSOS EMAILS, YA QUE NO CONTESTAN A LAS LLAMADAS, Y TAMPOCO HE TENIDO RESPUESTA.

02/06/2025

Voy a cerrar las reclamaciones interpuestas ya que doy por cerrado el pedido al recibir, por fin, tras 1 semana reclamando, el importe pendiente por abonar tras recibir por vuestra parte el pedido realizado incompleto. Me van a permitir la licencia de hacerles saber mi descontento con las gestiones que siguen a la hora de vender online. Una empresa debe atender a sus clientes, con pedidos realizados, ya sea por teléfono o por email, e informar en todo momento del proceso, cumpliendo sus plazos, y si no se pueden teniendo comunicación con los clientes. Es lamentable que sus clientes tengamos que recurrir a la OCU para poder tener lo que se ha comprado y pagado en su web, y mucho más me parece increíble que se permita esta practica a una FARMACIA. Por mi parte, primera y ultima vez que compro en su web, aunque tengan los productos más baratos que cualquier otra Farmacia, no merece la pena el sofocón que supone después para tener los productos o el dinero.