Reembolso de un pedido

A. M.

A: FARMAFEROLES

12/05/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de marzo hice un pedido de 70,32 euros (pedido 680758).Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses y 10 días no he recibido mi pedido en un principio me dijeron que me lo habían enviado, por lo que yo les pedí la empresa de transporte y número de seguimiento más tarde me dijeron que no tenían stock y que en breve lo recibirían, les dije que si no tenían stock quería cancelar mi pedido, pero a día de hoy, con muchísimas dificultades para poder comunicarme con ustedes porque no responden a los mensajes, sigo con el mismo problema. Escribo en nombre de mi padre una persona con una minusvalía del 85% y con 78 años al que toda esta situación le está creando un gran malestar como es comprensible. Adjunto les envío todos los correos mandados/recibidos.SOLICITO que sea reembolsada la cantidad de 70,32 euros en el menor plazo de tiempo posible. Sin otro particular, atentamente.