Reembolso de dinero. Cancelación en trámite.

P. F.

A: ALL ZONE

06/06/2025

A la atención de departamento de atención al cliente de: www.allzone.es Parte de: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L CIF B88369178 domicilio social en AV Bruselas, 7 Planta 2 , Alcobendas (28108), Madrid. El pasado 11 de mayo de 2025 realizo la compra pagada a través de la cesta de la compra, de la propia página web de un terminal iphone, valorado en 441€, pago con tarjeta y realizan el cobro inmediato. Tras dos semanas, 15 días de espera, decido contactar vía atención al cliente mediante mail, me contestan de manera rápida, pero un mensaje preconfigurado de los que se envían masivamente, explicando que debido a una fuerte demanda se están retrasando los pedidos. No le doy mayor importancia. Sigo esperando otros 15 días más, y tras intentar hablar con algún agente de atención al cliente, enviar varios mail buscando una solución alternativa, no recibo respuesta, simplemente contestaciones vía mail preconfigurado en una cuenta de correo de empresa, por lo que decido cancelar el pedido. Me envían que en un plazo máximo de 3- 6 días naturales se pondrán en contacto conmigo para tramitar la cancelación. De momento, no se han puesto en contacto conmigo, y ya ha pasado el plazo estimado. SOLICITO: Que, a la mayor celeridad, procedan a tramitar la cancelación y el reembolso de los 441€ que pagué el pasado 11/05/2025 a la empresa de venta online ALLZONE número de pedido: 452625327. En cumplimiento con las leyes: -Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU). Real Decreto Legislativo 1/2007 y modificada posteriormente por la Ley 3/2014 . -Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de Comercio Electrónico. A la espera de que se trate de un malentendido, y se gestione de buena fe, espero que se tramite lo antes posible. Y la no necesidad por ambas partes de elevarlo a trámites judiciales. Saludos

ALL ZONE

A: P. F.

09/06/2025

Estimado Pascual: Gracias por su mensaje. Entendemos perfectamente su malestar y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados con su pedido. Efectivamente, debido a una alta demanda en las últimas semanas, estamos experimentando demoras en los procesos tanto de envío como de cancelación y reembolso. Sin embargo, desde nuestro equipo ya hemos tomado nota de su solicitud y vamos a revisar de forma prioritaria el estado de su cancelación y la correspondiente devolución. Queremos asegurarle que todos los reembolsos se procesan conforme a los plazos indicados en nuestras condiciones de cancelación, aunque es cierto que, en algunos casos, las entidades bancarias pueden tardar más de lo deseado en reflejar el importe en su cuenta, algo que escapa a nuestro control directo. Le agradecemos su paciencia y comprensión. En caso de necesitar asistencia adicional, puede contactarnos también por el número 910 916 858 o directamente desde el área de cliente a través de su pedido. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌