Reembolso coste y gastos transporte

06/07/2023

ESTA RECLAMACIÓN VIENE DE OTRA CERRADA EN FALSO.Hola. Tras romperse la tarjeta de mi móvil, pedí un duplicado a la compañía de Vodafone el día 7 de noviembre de 2022. Tras esperar varios minutos e intentar realizar la gestión con una persona, el sistema de atención al cliente me pasó a realizarlo con una máquina. No obstante lo hice, y me dijeron que en 3 días estaría el duplicado de mi tarjeta en casa.Bien, pasaron esos 3 días, di otros más de cortesía, sin salir de casa esperando al mensajero. Al no venir, volví a llamar el día 15 de noviembre, esta vez me atendieron, tras mucha espera e intentos, en persona. Me dijeron que el mensajero habría llamado al número de la tarjeta rota para verificar envío. Les intenté razonar que nadie iba a contestar a ese número porque es precisamente el que corresponde a la tarjeta rota, asociada al número por el que pedimos el duplicado. Finalmente les facilité otro número de teléfono al que llamarían para realizar esa verificación del envío, y que en 3 días estaría en casa. Me ofrecieron la posibilidad de ir directamente a una tienda Vodafone, pero preferí la opción del envío a casa porque la tienda más cercana a mi vivienda está en otra localidad a 50 kms.Al seguir sin recibir la tarjeta, de nuevo sin salir de casa, volví a llamar el 17, y otra vez el 18 de noviembre, y esta vez me colgaron hasta en 4 ocasiones, cabe destacar que cada vez que volvía a llamar me salía un teleoperador diferente al cual tenía que explicarle todo desde el principio. Por fin, el quinto fue el que entendió lo elemental que implica no llamar al número de la tarjeta rota, pero me volvió a dar la misma solución que luego no hicieron: les di otro número para la verificación y el envío en 3 días.Sin embargo, la historia se repetía siempre: supuestamente para la verificación del envío llamaban al número de la tarjeta rota, por más que yo les hacía comprender, estupefacto, que nadie iba nunca a contestar a ese número, porque estaba inactivo y que ese era el motivo de pedir el duplicado. Creo que no era necesario ir a estudiar a Salamanca para entender cosa tan elemental.Misma historia el 25 y 28 de ese mes, día este último en el que me decidí tras tantos intentos y el estar sin teléfono propio, desplazarme a otra localidad, a 50 kms, a la tienda Vodafone, donde lo gestionaron rápido y de manera efectiva.Mi situación en todo ese mes fue:1. Prescindir de mi teléfono, cuyo número tengo asignado para que me llamen no solo familiares y amigos, sino también gestiones hospitalarias dado mi delicado estado de salud y el de mi esposa.2. Tuve que pedir prestado otro teléfono a un familiar, pero claro, con otro número.3. Estar confinado en casa esperando a un mensajero que nunca llegaba.4. Numerosísimas llamadas a Atención al cliente de Vodafone, que resulta cansino, con la colgada como respuesta en varias ocasiones, echando minutos y minutos de espera y explicando cada una de esas veces toda mi problemática al nuevo teleoperador desde el principio.5. Tener a mi hijo también llamando e intentando, también si éxito, la resolución del problema, perdiendo minutos de su trabajo y vida personal.6. Tener que desplazarme a 50 kms de mi vivienda a la tienda para realizar por fin la gestión, teniendo en cuenta que, por mi estado de salud, no es recomendable realizar esos viajes que para mí son largos. Para volver a casa otros 50 kms.7. Para colmo, se me cobra el mes que he estado con la tarjeta sin servicio alguno por no enviarme el duplicado.Por tanto, RECLAMO:1. Que no se facture el cobro del duplicado de la tarjeta.2. Que no se me cobre el mes que ha estado la tarjeta inactiva.3. Que se me reembolse el importe de la gasolina que empleé para desplazarme el día 28 de noviembre a la tienda, y que supone más de 100 kms.4. Daños y perjuicios por todas las molestias que se me ha ocasionado, como el estar sin teléfono casi un mes, con lo que ello implica, las horas perdidas llamando a Vodafone o las 3 semanas confinado en casa esperando la tarjeta.¿Qué solicitas a la empresa?Compensación por daños y perjuicios

06/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 6 de julio de 2023 11H30' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/07/2023

26/07/2023

Hola. Sí, DNI titular de la línea: 06169373Z, Juan Vicente García Gómez. Al hilo de la reclamación.

26/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 26 de julio de 2023 20H44' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/07/2023

01/08/2023

01/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 1 de agosto de 2023 16H46' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/08/2023

01/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 1 de septiembre de 2023 18H16' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/09/2023

TITULARDNI: 06169373ZJUAN VICENTE GARCÍA GÓMEZHola. Tras romperse la tarjeta de mi móvil, pedí un duplicado a la compañía de Vodafone el día 7 de noviembre de 2022. Tras esperar varios minutos e intentar realizar la gestión con una persona, el sistema de atención al cliente me pasó a realizarlo con una máquina. No obstante lo hice, y me dijeron que en 3 días estaría el duplicado de mi tarjeta en casa.Bien, pasaron esos 3 días, di otros más de "cortesía", sin salir de casa esperando al mensajero. Al no venir, volví a llamar el día 15 de noviembre, esta vez me atendieron, tras mucha espera e intentos, en persona. Me dijeron que el mensajero "habría llamado al número de la tarjeta rota para verificar envío". Les intenté razonar que nadie iba a contestar a ese número porque es precisamente el que corresponde a la tarjeta rota, asociada al número por el que pedimos el duplicado. Finalmente les facilité otro número de teléfono al que llamarían para realizar esa "verificación del envío", y que "en 3 días estaría en casa". Me ofrecieron la posibilidad de ir directamente a una tienda Vodafone, pero preferí la opción del envío a casa porque la tienda más cercana a mi vivienda está en otra localidad a 50 kms.Al seguir sin recibir la tarjeta, de nuevo sin salir de casa, volví a llamar el 17, y otra vez el 18 de noviembre, y esta vez me colgaron hasta en 4 ocasiones, cabe destacar que cada vez que volvía a llamar me salía un teleoperador diferente al cual tenía que explicarle todo desde el principio. Por fin, el quinto fue el que entendió lo elemental que implica no llamar al número de la tarjeta rota, pero me volvió a dar la misma solución que luego no hicieron: les di otro número para la verificación y el envío en 3 días.Sin embargo, la historia se repetía siempre: supuestamente para la "verificación del envío" llamaban al número de la tarjeta rota, por más que yo les hacía comprender, estupefacto, que nadie iba nunca a contestar a ese número, porque estaba inactivo y que ese era el motivo de pedir el duplicado. Creo que no era necesario ir a estudiar a Salamanca para entender cosa tan elemental.Misma historia el 25 y 28 de ese mes, día este último en el que me decidí tras tantos intentos y el estar sin teléfono propio, desplazarme a otra localidad, a 50 kms, a la tienda Vodafone, donde lo gestionaron rápido y de manera efectiva.Mi situación en todo ese mes fue:1. Prescindir de mi teléfono, cuyo número tengo asignado para que me llamen no solo familiares y amigos, sino también gestiones hospitalarias dado mi delicado estado de salud y el de mi esposa.2. Tuve que pedir prestado otro teléfono a un familiar, pero claro, con otro número.3. Estar "confinado" en casa esperando a un mensajero que nunca llegaba.4. Numerosísimas llamadas a Atención al cliente de Vodafone, que resulta cansino, con la colgada como respuesta en varias ocasiones, echando minutos y minutos de espera y explicando cada una de esas veces toda mi problemática al nuevo teleoperador desde el principio.5. Tener a mi hijo también llamando e intentando, también si éxito, la resolución del problema, perdiendo minutos de su trabajo y vida personal.6. Tener que desplazarme a 50 kms de mi vivienda a la tienda para realizar por fin la gestión, teniendo en cuenta que, por mi estado de salud, no es recomendable realizar esos viajes que para mí son largos. Para volver a casa otros 50 kms.7. Para colmo, se me cobra el mes que he estado con la tarjeta sin servicio alguno por no enviarme el duplicado.Por tanto, RECLAMO:1. Que no se facture el cobro del duplicado de la tarjeta.2. Que no se me cobre el mes que ha estado la tarjeta inactiva.3. Que se me reembolse el importe de la gasolina que empleé para desplazarme el día 28 de noviembre a la tienda, y que supone más de 100 kms.4. Daños y perjuicios por todas las molestias que se me ha ocasionado, como el estar sin teléfono casi un mes, con lo que ello implica, las horas perdidas llamando a Vodafone o las 3 semanas "confinado" en casa esperando la tarjeta.¿Qué solicitas a la empresa?Compensación por daños y perjuicios

04/09/2023

04/09/2023

Estimado Sr. García Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que el cobro es correcto, teniendo en cuenta que, para realizar el alta de la tarjeta sim desde atención al cliente se escala a otro departamento donde ellos se comunican con el cliente para confirmar dicho duplicado, al no poder realizar el contacto se cierra el proceso y por esto nunca se envía. Respecto a la compensación que nos solicita esta no se puede realizar, porque la incidencia de la tarjeta no corresponde a Vodafone y los duplicados de sim no son abonables, asimismo, el servicio se estaba proporcionando correctamente por lo que no es posible ajustar la factura del mes de noviembre. Lamentamos esta situación. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: 3 18:16a: Reembolso coste y gastos transporte - (CPTES01827521-41)[Case: 00145aJET3KS7B2E- 00]Respuesta: Reembolso coste y gastos transporte - (CPTES01827521-41) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

06/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 6 de septiembre de 2023 10H41' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/09/2023

1. Ustedes dicen: "verificando en el sistema comprobamos que el cobro es correcto, teniendo en cuenta que, para realizar el alta de la tarjeta sim desde atención al cliente se escala a otro departamento donde ellos se comunican con el cliente para confirmar dicho duplicado, al no poder realizar el contacto se cierra el proceso y por esto nunca se envía." Efectivamente, eso es lo que denuncio, parece que no leyeran la denuncia en sí. Me están contestando con mi misma denuncia.2. Ustedes dicen: "Respecto a la compensación que nos solicita esta no se puede realizar, porque la incidencia de la tarjeta no corresponde a Vodafone y los duplicados de sim no son abonables" Pues si no corresponden a Vodafone, reclamen esa incidencia a quien corresponda como parte subcontratante, porque yo, con quien estaba gestionando la historia era con Vodafone.3. Ustedes dicen: "asimismo, el servicio se estaba proporcionando correctamente por lo que no es posible ajustar la factura del mes de noviembre." Mentira, si no tenía servicio ni podía llamar, cómo se va a estar "proporcionando correctamente el servicio".4. Y ustedes dicen: "Lamentamos esta situación." No lamentan absolutamente nada, si no, ya habrían solucionado esta incidencia que es de ustedes.5. Seguiré reclamando lo mismo a cualquier contestación no solucionadora que me den. Esta situación de contestarme con la misma denuncia que hago, sin poner resolución alguna, lo pondré en conocimiento de Facua, y al mismo tiempo, esta misma denuncia.Saludos

06/09/2023

Estimado Sr. García Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, es necesario que nos envíe nuevamente esta respuesta con el DNI/NIE del titular, ya que el sistema solo retiene la reclamación inicial y la última respuesta, asimismo, con las futuras respuestas. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 10:42a: Reembolso coste y gastos transporte - (CPTES01827521-41)[Case: 0014CaJFG74P0B2U- 00]Respuesta: Reembolso coste y gastos transporte - (CPTES01827521-41) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important