Estimados/as señores/as:
Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bolonia al de Barcelona, que tenía su salida a las 8:55 horas del día 4 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 10:35 horas del mismo dìa. Ademàs de un viaje en avión posterior desde el aeropuerto de Barcelona al de Almeria , que tenía su salida a las 13:50 horas del día 4 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Almeria debería haber tenido lugar a las 15:20 horas del mismo dìa. Con un coste total de 547,13 €
Nº de pasajeros: 1
Llegado el día y hora de salida del vuelo:
El primer vuelo se retrasa 4 horas
El segundo vuelo se cancela sin una causa de fuerza mayor.
La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños:
Coste alquiler coche y combustible 200 eur. (Estimado no tengo ticket haciendolo compartido)
Coste Comida 22,05 € (9.95 Bocadillo +8,5 Racion +3,6 Bebida) Aeropuerto Barcelona
Coste Cena 23,60 € (10,95 bocadillo + 8,5 raciones + 4,15 agua)
Coste Hotel 90 € .Primera Noche puesto que llegamos mas alla de las 12 de la Noche.
Ascendiendo a la cantidad de 335,65 €
Adjunto los siguientes documentos:
-Reserva del vuelo
-Ticket de comida en el aeropuerto de Barcelona
-Reserva del hotel en Almeria que perdì parcialmente la primera noche.
Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 547,13 € + 335,65 € = 882,78€
Sin otro particular, atentamente.