Problema con la devolución

G. R.

A: AMAZON

05/10/2023

Hola realice unos pedidos a través de Amazon lo cuales eran un móvil pixel 7 pro, una funda para ese modelo y su cargador. El móvil no le duraba la batería lo cual prometido en la descripción del producto no se si era un defecto de fábrica, decido devolverlo en el plazo establecido a través de un punto celeritas el dia 1 de septiembre hago devolución del móvil, la funda y el cargador allí en el punto celeritas se encargarían de empaquetarlos y envolverlo me dieron un numero del albaran. La funda y el cargador llego todo bien. Me contacto con amazon porque todavia no me llegaba la devolución del movil y me comunican que los reembolsos de moviles tardan hasta dos semanas en resolverse que esperara tranquila, pero luego el dia 13 de septiembre me llega un correo de Amazon notificándome que me suspendieron la cuenta por infrigir las condiciones de uso me pongo en contactos con ellos y me hicieron rellenar un formulario para que me devolvieran la cuenta tras muchas llamadas me notificaron que me habian suspendido la cuenta por haber realizado muchos reembolsos, luego tras comentarles que todavia me quedaba pendiente la devoluciones del movil me llega un correo diciendome que a amazon no les llego el movil sino unas zapatillas que porfavor les devuelva el movil para que me efectuen el reembolso. Llamo a celeritas y me dicen que sus repartidores no manipulan los paquetes, me comunico con atención al cliente de Amazon y me insisten que les devuelva el producto para proceder con el reembolso, me vuelvo a comunicar y me dicen que ellos jo pueden hacer nada que me siga comunicando por el correo de ofm amazon que son los encargados de ese departamento, llamo atención al cliente y me dicen lo mismo que si no estoy de acuerdo que siga apelando al correo que no me pueden ayudar. Tras mi desesperación voy a la policía nacional y me dicen que ellos no me pueden ayudar que lo trata directamente con Amazon. Les escribo al correo de ofm amazon y me dicen que les de 2/3 días hábiles para ver que paso con el movil luego de esperar y no tener ninguna respuesta le escribo atención al cliente y les solicito una hoja de reclamación y me la envían al correo, la persona que me atiende me dice que la lleve a una oficina para colocar la reclamación le solicito que me den información y me dicen que ellos no saben donde están ubicadas las oficinas de Amazon, que averigüe por Internet. Encuentro por Internet una oficina central de Amazon en Madrid España en paseo de la castellana y una señorita secretaria llama a la oficina y le comunican que allí ellos no me pueden ayudar porque es una oficina corporativa y que no existe alguna oficina donde colocar una hoja de reclamacion ni donde me puedan resolver sino solo por Internet, y que no soy la única que le a pasado algo así que lo sentía mucho pero no me podía ayudar. Tras esperar alguna respuesta hasta el día de hoy no me comunican nada. Estoy desesperada ya no se que hacer para que me tomen en serio

AMAZON

A: G. R.

24/10/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.