Reembolso del producto y cierre de cuenta

29/09/2023

Realice un pedido que en concreto es un Teléfono Xiaomi, pro valor de 190,40, el pedido fue enviado a un Hub Counter.El pedido vino en un sobre de cartón, cero protección, el resultado caja del móvil dañado y la pantalla al encender el móvil, no respondía.Como es lo normal, voy al pedido para iniciar la devolución, especificando los motivos, cuando termino de ponerlos, el sistema de Amazon, indica que el pedido del teléfono no puede ser devuelto, como consta en uan de las imágenes presentadas, que no admite devoluciones, solo se puede proceder a reemplazar o reembolsar, extrañado por esta situación tan sin sentido, procedo a llamar al servicio de atención al cliente, también procedo a grabar todas las comunicaciones, debido a una situación que me genera desconfianza,Ante lo descrito, al llamar me pasan con un Agente del servicio Especializado llamado Mike, el cual me indica y está grabado, que no se puede devolver, al ser calificado como no retornable, me indica que envie unas fotos del problema y así procedo.Después de unas horas, me dicen que el reembolso se ha efectuado, conforme a lo que es mi garantía legal del producto, al no ser posible devolver el pedido por que el sistema de Amazon así lo indica, todo correcto para mi hasta ese momento.El reembolso se gestionó y aparece en verde el día 26 a las 17 horas aproximadamente, tengo todo con captura la cua laporto, pero a las 4:11 de la mañana del día 27, me cierran la cuenta, argumentando que he abusado de las normas de Amazon, que no sé cuales son, porque yo hice lo que los agentes me indicaron, ante esto me quedo absolutamente alucinando, porque yo solo he seguido los protocolos indicados, después empieza un baile de emails desde ofm@amazon.es, que no tiene nombre, indicando cosas diversas, como que hasta tengo cuentas que han sido cerradas, lo cual es una falsedad.Contacto decenas de veces para saber si la suspensión o cierre de mi cuenta tan absurdo e ilegal, ha afectado a mi reembolso, el cual ya llevaba 10 horas en proceso, pero todo es remitirme a un supuesto especialista, que no dice ni hace nada, todo en bucle, con el fin de tirar balones fuera.La situación es sumamente grotesca, de tal modo, que están cometiendo un delito que es ciminal, negándome mi derecho a la Garantía legal de una compra e incluso violando directamente mi derecho de desistimiento indicando cosas tales como :==================================Como te dijimos anteriormente, dado que tu cuenta está cerrada por infringir nuestras políticas de Amazon, no podemos aceptar ninguna otra devolución, reembolso o reemplazo en tu cuenta.Pido disculpas por cualquier decepción y agradezco su comprensión.No podremos ofrecer información ni tomar medidas adicionales sobre este asunto y cualquier otra consulta no recibirá respuesta.Cordialmente,=============================Es decir me están robando mi dinero 190,40 Euros, de forma total y descarada, con argumentos repugnantes, sus políticas internas no pueden violar derechos fundamentales amparados por la legalidad de una Ley Orgánica de consumo, que es de obligado cumplimiento en España y en toda Europa, es que es tremenda esta situación.Y todo el tiempo tirando balones fuera, es un abuso absolutamente criminal que no tiene nombre, además con todo documentado.Es de tal grado la desfachatez que incluso llegan a difamarme, con emails en los cuales indican que yo he dicho que no me ha llegado el terminal, cuando fue recogido en un Amazon Hub Counter y cuando están las grabaciones de cómo sus agentes del Departamento Especializado, verifican todo y proceden con el reembolso, está todo grabado e incluso se envió a Amazon esas grabaciones.Es decir una empresa como Amazon, está vulnerando mi derecho a devolver un producto dañado por ellos, en segundo lugar como no se podía, me hacen el reembolso, pero luego cierran mi cuenta a las 11 horas, pero yo no recibo mi reembolso y están vulnerando mi derecho nuevamente al desistimiento y a mi garantía legal, es tremendo esto, es que están cometiendo una ilegalidad que no tiene nombre, por eso pongo esto en conocimiento de mis abogados, porque es intolerable, eso sumado al pésiomo trato recibido, y el stress continuo al que someten a cualquier cliente, lo cual es indecente, viven al margen de la legalidad y esto es intolerable

30/09/2023

Agrego más información, tengo todas las llamadas grabadas, a cada cual más esperpéntica, las cuales haré públicas, indicar qeu me han dich qeu me van a roar 200 Euros en la cara, dado lo siguiente.Hay un Departamento llamado OFM, ese Departamento ni siqueira contesta teléfono, el mismo no entiende ni el Español, escriben coas absurdas, como dicienco incluso que yo indiqué que el pedido se había perdido, lo cual es falso, dado qeu está y lo tengo todo grabado, desde la primera consulta, en donde indico el daño del terminal, como el producto no se puede devolver, no hay etiqueta de devolución, como no hay etiqueta se reembolsa, pero quitan el reembolso y ahroa dicen que no van a hacer n idevolución, ni reemplazo ni reembolso.Es decir que Amazon me roba 190 Euros porque le da la gana em base a no dejarme devolver mi producto, negándome ya no solo el desistimiento, sino violando mi garantía legal que es con la tienda, en un afán de que se agote el periodo con ellos de la devolución para estafarme 190 Euros, el mismo caso que muchos d elos que estamos aquí.Es decir la estrategía es perfecta en esto, te reembolsan un teléfon oporque no se puede devolver, 11 horas después a las 4:11 d ela mañana te cierran la cuenta, no puedes contactar con nadie, solo por email con una gente que solo te hace copias y pegas, nada más, me reabren la cuenta dicen que temporalmente, contacto nuevamente porque el reembolso emitido como consta e documentación no está, es decir, lo han quitado. Debido a esta situación contacto y me dicen que me tengo que comer un teléfono dañado por ellos, que no se puede devolver y que se quedan mis 190 Euros, esto es el nova más.Contacto incluso con el vendedor, el cual se lava las manos, porqu eel pedido lo gestiona Amazon, esto ya también increible, en definitiva que Amazon con total descaro me roba 190 Euros, al margen se creen por encima de la legalidad vigente, impidiéndome como decía la devolución e incurriendo en falsedad documental, porque el reembolso fue acreditado y eliminado 11 horas después, lo cual es un fraude.Así se gana dinero, robando, está claro, porque eso es lo que me están haciendo, robando mi dinero, 190 Euros, es impresionante esto, también he denunciado esto en Litigios Europeos, es una verguenza, nadie dice, ni hace nada, menudo abuso y menuda estafa.

01/10/2023

Ya en el colmo de la desfachatez, ahora me dicen que yo envié un producto equivocado, cuando yo no generé ninguna devolución, porque el producto no era retornable, esto es increíble, miren la salvajada que dicen====================Hola,Gracias por escribirnos. Nos pusimos en contacto contigo para entender mejor la actividad de tu cuenta.Sus comentarios y sugerencias nos ayudarán a mejorar y ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.Lamentamos que tengas que ponerte en contacto con el equipo legal en relación con el reembolso. No podremos hacer más comentarios sobre este tema.Nuestro departamento de devoluciones nos informó de que habían recibido una unidad diferente. Hemos confirmado que la [batería externa Xiaomi Xia Poco M4 Pro 128-6-4 BK 128/6] del pedido #403 -3523111-5528329 estaba en la caja entregada al transportista cuando salió de nuestro centro logístico.No podemos reembolsar este pedido hasta que no recibamos el artículo correcto. Devuelva el artículo correcto a si desea un reembolso.Puedes revisar nuestras políticas de devoluciones en la sección Devoluciones, reembolsos y títulos de propiedad de las Condiciones de uso, disponible en el siguiente enlace: www.amazon.es/condiciones de usoSi tienes alguna duda relacionada con el pedido o la cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través del siguiente enlace. El servicio de atención al cliente no podrá responder a ninguna otra pregunta sobre el reembolso de tu pedido.===============Es decir que el producto no era retornable, no hay etiqueta, lo recibí el 26 de Septiembre y está gente se inventa que devolví el pedido, que recibieron otro y sin etiqueta y no siendo retornable como indicó el servicios especializado que fue quien lo reembolsó, esto es ESCANDALOSO, ES UNA VERGUENZAAAAAA.No sólo eso, esto agárrense viene de buyer-returns, como si yo hubiese devuelto algo, esto es una tomadura de pelo total y absoluta, se quieren quedar mi dinero y estafarme, pero con un descaro que no tiene ni nombre.Pero que clase de tienda es esta ??? quién atiende aquí, pero quién está haciendo semejantes barbaridades, esto no tiene nombree, es que es indignante.

01/10/2023

Aquí hago público el video que muestra toda la sarta de barbaridades que me ha hecho esta gente, impresentable todo, han cometido todo tipo de delitos y abusos que no tienen nombre:1 - Falsedad Documental, reembolso comunicado y retirado, sin decir nada, argumentando mentiras.2 - Indicando que yo dije que no había recibido el producto, cuando fue entregado en un Hub Counter y lo recogí, simplemente venía dañado y quise devolverlo.3 - Impedirme desistir de la compra, en este caso ejercer mi derecho legal a devolver un producto dañado, lo cual es la legalidad vigente y obligatoria, lo cual viene refrendado en sus términos y condiciones de 30 días, aunque la legalidad indica 15 días, es decir, la Ley Orgánica de Consumo indica claramente que son 15 días para desistir o devolver un producto al vendedor, Amazon ha vulnerado mis derechos legales y mi garantía legal4 - Cerrar mi cuenta y reabrirla 2 veces para impedir que me comunique con ellos, utilizando una estrategia abusiva para proceder a incomunicarme con la tienda y sus representantes.5- No indicar y negar los datos de su Departamento legal, para el envio de la documentación.6 - Proceder a indicar que había devuelto un pedido erróneo, cuando yo no devolví nada, el producto fue recibido el 26 de Septiembre del 2023, se indicó el daño del mismo y como no era retornable ni se podía crear una etiqueta, se reembolsó, llegan a decir como he puesto en el email anterior, que yo he devuelto algo incorrecto y hasta dicen que una bateria externa, cuando es un smartphone de Xiaomi, y ese teléfono ni es una batería externa, ni se le quita la batería, no saben ni lo que dicen7- No solo están vulnerando mis derechos, sino que están procediendo a quedarse un dinero que no es suyo, sino de mi propiedad, jamás me he negado a devolver el pedido dañado con una etiqueta, jamás, han sido ellos los que han dicho que no es posible, pero tienen la desfachatez de cerrar mi cuenta, argumentando una devolución incorrecta, cuando no hay devolución, no hay etiqueta y no hay nada que devolver, es un escándaloComparto video públicamente con todos los datoshttps://drive.google.com/file/d/13_3e90vqYOvzK4sdiuxohuwWavQlZdG4/viewNo hay excusa para todo lo que me han hecho, ninguna excusa.

08/10/2023

Es vergonzoso el trato que estoy teniendo, vergonzoso, es un escándalo cómo se me está tratando, hasta con insultos en llamadas y colgándome, tengo 37 llamadas grabadas y todo lo voy a hacer público, estoy harto de esta burla, de esta falta de todo, he escrito a todos lados, a ecr-replies, a jeff, a andy, a director-general, es un ESCÁNDALO esto, además diciendo cosas de mi que son mentira, que si yo dije que el producto no llegó o que si se extravió, cuando yo fuí a por mi pedido a un Hub Counter, es inaudito, y me abren la cuenta y me la cierran de nuevo, es un vacile.Como me dijeron cuando reabrieron la cuenta 2 personas y un supervisor del área especializaa una llamada Bibiana y otro llamado Esteban, su cuenta tiene cero alertas señor, esto me parece demencial y esto es una negligencia que no tiene nombre, le confirmo que el reembolso se solicitó el 26 y aparece en pausa y usted siguió escrupulosamente los pasos indicados por nosotros, tengo las llamadas grabadas, todas grabadas, todas las evidencias las tengo, como las burlas de su soporte cachondeándose de mi y de mi mujer, estoy harto de esto, me están robando mi dinero, tienen la denuncia en la OCU, la denuncia en Litigios Europeos y hasta he hablado ya con varios periodistas a mi no me roba nadie, yo he hecho lo que me dijeron sus agentes, está todo en evidencias claras, totalmente claras, miren las burradas que me han dicho, alguien lee en su empresa o qué ?DE DÓNDE SACAN ESTO, DE DÓNDE ?????===================================Hola:En respuesta a su consulta sobre el pedido 403-3523111-5528329,AMZN_ES ha confirmado que el envío que notificó como extraviado se le entregó el 26 September, 2023. Lamentablemente, no podemos enviar un reemplazo ni emitir un reembolso por este pedido.Para más información sobre nuestras políticas, vaya a Condiciones de uso y venta:www.amazon.es/condicionesdeusoyventaSi necesita más ayuda, tiene alguna duda o desea recurrir esta decisión, responda a este correo electrónico en un plazo de 30 días.Especialista de cuentaAmazon.eswww.amazon.es=====================Más barbaridades, cuando yo no he hecho ninguna devolución, la única que iba a hacer es la del móvil que ustedes dañaron con su transportista y que no me dejaron devolver por no ser retornable=====================================Hola:Lamentamos que sienta la necesidad de ponerse en contacto con tribunal de consumidores en relación con su pedido y cuenta. No podremos seguir comentando este tema.Nos pusimos en contacto con usted sobre infracciones de nuestra política de devoluciones y reembolsos. Desde entonces, hemos seguido observando infracciones de dichas políticas en su cuenta. Ahora le escribimos para informarle de que hemos limitado su cuenta únicamente a compras digitales. Cancelaremos automáticamente todos los pedidos no digitales realizados en Amazon.es y, si se te ha cobrado, se procesará un reembolso.Entendemos tu preocupación con respecto al pedido de 403-3523111-5528329.Como te dijimos anteriormente, dado que tu cuenta está cerrada por infringir nuestras políticas de Amazon, no podemos aceptar ninguna otra devolución, reembolso o reemplazo en tu cuenta.=====================================Pero hay más y no contesta nadie !!!!!=====================================Hola:Estaremos encantados de ayudarle. Para ayudarnos a encontrar el estado de su pedido, deberá proporcionar la siguiente información:-- El número de pedido. El formato del número de pedido debe ser XXX-XXXXX-XXXXXXX.-- El nombre completo del producto.Quedamos a la espera de su respuesta.Especialista de cuentaAmazon.eswww.amazon.es=====================================Y más mentiras y tampoco contestan cuando respondo !!!!!!=====================================Estimado cliente:Aunque comprendemos su preocupación, nuestro equipo no ofrece soporte telefónico en este momento. Puede ponerse en contacto con nosotros respondiendo a este correo electrónico.Cordialmente,Especialista de cuentaAmazon.eswww.amazon.es=====================================Y de traca con las burradas !!!!!, que se habían peusto en contacto conmigo, jamás me han contactado, esto lo han hecho por detrás y después de que el Departamento Especializado me reembolsó el móvil porque no se podía devolver, y como me quieren ROBAR MI DINERO, por eso suspenden la cuenta, para que nadie pueda devolverme el dinero, que señores lo tengo en la OCU con los abogados, está con documentos fotográficos y con grabaciones todo=====================================ofm@amazon.es dom, 1 oct, 5:48 (hace 7 días) para míHola:Lamentamos que sienta la necesidad de ponerse en contacto con tribunal de consumidores en relación con su pedido y cuenta. No podremos seguir comentando este tema.Nos pusimos en contacto con usted sobre infracciones de nuestra política de devoluciones y reembolsos. Desde entonces, hemos seguido observando infracciones de dichas políticas en su cuenta. Ahora le escribimos para informarle de que hemos limitado su cuenta únicamente a compras digitales. Cancelaremos automáticamente todos los pedidos no digitales realizados en Amazon.es y, si se te ha cobrado, se procesará un reembolso.Entendemos tu preocupación con respecto al pedido de 403-3523111-5528329.Como te dijimos anteriormente, dado que tu cuenta está cerrada por infringir nuestras políticas de Amazon, no podemos aceptar ninguna otra devolución, reembolso o reemplazo en tu cuenta.Si desea recurrir esta decisión, responda a este correo electrónico para ponerse en contacto con un especialista de cuenta. Nuestro equipo de servicio de atención al cliente únicamente podrá confirmar que hemos enviado este mensaje y prestarle ayuda relacionada con problemas técnicos. Ellos no pueden revocar esta decisión ni proporcionarle más información sobre este asunto.Lamentamos no haber podido resolver esta cuestión como quería.=====================================

08/10/2023

Quiero mi dinero ya !!!!! estaba reembolsado y quiero mi dinero !!!!! tengo derecho a devolver el pedido que ustedes dañaron y no me han dejado devolverlo violando todos mis derechso legales !!! y pongo públicamente como puede ver cualquier persona que todo esto ya estaba gestonado, comparto las imágenes con mi Google Drive y que quede evidencia pública como mi video más arriba compartido donde se ve todo , YO NO MIENTO EN NADA, USTEDES ME ESTÁN ESTAFANDO !!!! 190,40 Euros y yo en mi casa con un teléfono roto por ustedes !!!!!Aquí se puede ver que el reembolso estaba gestionado por el equipo especializado, imágenes :https://drive.google.com/drive/folders/1ucXNFJValaQmWte1cra1kV__v9CRJCoR?usp=sharingTodo está documentado, absolutamente todo, devuélvanme mi dinero, quiero mi dinero ya !

AMAZON

A: G. G.

09/10/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

10/10/2023

Muchas gracias, pues revisen la información que es abundante y muy clara al respecto, e incluso tengo todas las llamadas grabadas y todo perfectamente documentado y lo podrán ver, el reembolso guedó gestionado por el equipo especializado el día 26 de Septiembre sobre las 17 horas, estaba en curso y en proceso, confirmado en 3 o 4 correos por varios agentes, unas 11 horas más tarde cierran la cuenta argumentando todo tipo de cosas sin sentido ya explicadas 4:11 de la madrugada del día 27 de Septiembre, hasta decir desde buyer returns que yo había enviado algo incorrecto, cuando yo no envié nada, ni etiqueta de devolución tenía.Por todo lo expuesto y como indiqué antes, se han vulnerado totalmente mis derechos como consumidor, recogidos dentro de lo que es un claro marco legal, y se está reteniendo mi dinero igualmente de forma ilegal, cuando además el reembolso se procesó siguiendo las directrices de su equipo especializado con documentación adjunta y que consta escrita y en grabaciones, si hubiese tenido que devolverlo lo hubiese devuelto, pero aún encima se dedican a acusarme de violación de las políticas de devolución entre otras barbaridades, cuando no se ha gestionado ninguna devolución y aún sigo esperando dónde están esas violaciones por escrito y en que apartado de sus términos y condiciones, al margen de no haber cursado devolución alguna.Si quieren más datos o pruebas, tengo los que quieran, teniendo en cuenta los enormes perjuicios que se me han causado a lo largo de casi 2 semanas en las cuales me han tratado fatal y se han quedado mi dinero de forma ilegal, teniendo que gastarme otra vez una cantidad de dinero en adquirir otro móvil, mientras ustedes están jugando con mi tiempo y con mi dinero, todo esto que se ha causado era innecesario, y son ustedes los que han provocado todos estos problemas, cuando el cliente, en este caso yo y mi mujer, solo nos limitamos a hacer ante un problema lo que se indicó desde el soporte, además el soporte especializado que pidió fotos y procedió a revisar, tras lo cual hizo el reembolso.Saludos.

14/10/2023

Desde el día 9 de Octubre del 2023 hasta el día de hoy 14 de Octubre no he recibido ningún tipo de contestación en referencia a que estaban estudiando el caso, lo cual me parece inaudito, un caso bien claro, con todas las pruebas de forma directa, van camino de 3 semanas con mi dinero secuestrado totalmente y esto es intolerable, siguen sin dar respuesta a pesar de sus comunicados que son estos :=====================================================En Madrid a 9 de octubre de 2023Estimados Señores,En relación con la reclamación de referencia, informarles de que actualmente estamos analizando lamisma, junto como toda la documentación e información disponible, y que procederemos a darlesrespuesta a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, se despide atentamente,Departamento de Atención al Cliente - Amazon.es.======================================================Al mismo tiempo se recibe en mi correo en fecha 10 de Octubre el siguiente mensaje :======================================================Estimado cliente:Gracias por su respuesta. El departamento responsable está revisando su cuenta en estos momentos. Nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico en un plazo de entre 24 y 48 horas laborables.Le solicitamos que no abra cuentas nuevas, ya que los nuevos pedidos podrían cancelarse.Cordialmente,Especialista de cuentaAmazon.eshttps://www.amazon.es======================================================Desde el día 9/10 de Octubre se sigue sin respuesta y solución a un caso plenamente lleno de evidencias más que tangibles, absolutas evidencias de cómo se están quedando mi dinero, el cual había sido reembolsado al no poderse devolver el smartphone dañado por su transportista, porque ustedes lo tenían clasificado como no retornable, siendo ustedes los encargados de la gestión, dado que era gestionado por ustedes y vendido por un externo, lo cual signfica que los encargados de las gestiones son ustedes.Hasta fecha de hoy 14/10/2023 y pasadas ampliamente las 48 horas, siguen sin dar respuesta y siguen sin abonarme mi dinero, no hay ninguna excusa más para semejante barbaridad con todas las pruebas y evidencias, que se han expuesto por aquí y en privado, Bajo jurisprudencia y la legalidad vigente La Ley Orgánica 10/1995, de 23 de noviembre, Falsificación de documentos públicos, oficiales y mercantiles y de los despachos transmitidos por servicios de telecomunicación, documentación referente a que se realizó y confirmo el reembolso.Tribunal Supremo de España da validez legal y vinculación legal de obligado cumplimiento a todo tipo de comunicaciones realizada a través de este medio, el email, en sentencia del 23 de julio de 2020, comunicaciones en las cuales se constanta el reembolso como la emisión del mismo, el cual está fotografiado y documentando como el retiro del mismo y desaparición 11 horas después de su emisión el 27 de Septiembre del 2023.Violación de toda la legalidad vigente en materia de consumo amparado bajo la Ley Orgánica de consumo del año 2007, y sus consiguientes modificaciones, donde se viola mi derecho de desistimiento como también mi derecho a la devolución del producto, dañado por ustedes, lo cual fue subsanado bajo la emisión de la garantía legal en forma de reembolso del producto, todo esto ha sido absolutamente vulnerado de forma ilegal, ninguna política de empresa está por encima de la legalidad vigente y ninguna política interna está por encima de los Términos y Condiciones Legales que conforme la LSSI que deben ser claros y especificados, como también los datos de contacto, como departamentos legales, etc, lo cual no consta, como tampoco la facilitación de la hoja de reclamaciones al menos a mi persona, lo cual consta en 2 grabaciones durante el contacto con Atención al cliente, denegándose la misma.A margen todas las comunicaciones han sido grabadas, al ser mi persona partícipe como mi mujer, son garantía legal y probatoria de lo anteriormente mencionado y escrito, con capacidad legal para su divulgación y validez probatoria.Lo efectuado hasta el momento es claramente Ghosting comercial sin más, cuando es una situación clara donde no es entendible la actuación por su parte y siguen sin solucionar las cosas haciendo que la pelota siga creciendo, sin ningún tipo de sentido y alargando plazos que no son ni legales, ni admisibles, cuando todo lo que hicieron sus agentes fue acorde a la legalidad el día 26 de Septiembre, y acorde a lo sucedido, que es que el producto no era retornable y derivado de la actuación de las pruebas se procedió al reembolso, y ahí se había terminado todo, pero dada la negligencia evidente de personas vinculadas a la empresa y su caracter evidentemente anticomercial, esto ha derivado en una cuestión que es legal, donde se están vulnerando no solo derechos, sino normas de obligado cumplimiento.Les reitero nuevamenrte que solucionen el caso, quiero mi dinero, el cual ya estaba reembolsado, lo cual está probado y consta en sendas evidencias, reembolsado según políticas de su propia compañía al no ser retornable, y según lo acorde a la ley de consumo, cumpliendo con el reembolso, la garantía legal que asiste a cualquier cliente y/o consumidor.

19/10/2023

Es día 19 de Octubre y Amazon sigue sin responder a pesar de indicar que estaba estudiando el caso, mi dinero sigue sin aparecer, me han robado 190,40 Euros y al margen intentan dejar que pasen 30 días para luego decir otra cosa diferente, cuando además mi tema es la garantía legal, porque ellos dañaron el terminal móvil, no me han dejado devolver el pedido, indicaron que el mismo no admitía devolución, calificado como no retornable, me hacen el reembolso y 12 horas después me cierran la cuenta y se quedan con mi dinero, tengo 37 llamadas grabadas, hay insultos, cuelgues de llamadas, mala educación, faltones es que además lo tengo todo grabado, todo, y siguen sin dar respuesta y siguen quedándose mi dinero, ahora esto está en manos del equipo legal de la OCU, el trato ha sido despreciable y así desde el día 26 de Septiembre

AMAZON

A: G. G.

23/10/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.