Comisiones bancarias por cambio de cuenta

V. C.

A: BBVA

08/06/2023

Estimados clientes soy cliente muchos años de caixa Cataluña me imigraron a bbva con cuenta sin comisiones y de repente hiciste el cambio a una cuenta de bbva con comisiones ,abriendo cuentas online que no pagan comisión ..Tengo una pensión muy pequeña y nunca voy al banco ni por ventanilla ni nada y me parece injusto que se me cobre 40e al trimestre cuando antes no pagaba nada.Tengo mi pensión que cumplo.un requisito y este mes me he visto obligado a poner 5 recibos y seguís cobrándome 40e solicito por favor mi devolución de comisiones y que me pongáis una cuenta sin comisiones en bbva ya que no voy al banco para nada..espero respuesta Ho me hire al juzgado a denunciarlo civilmente..y por favor ponerme mi.cuenta sin comisiones online. Y que se me devuelva mis 40e ya que cobro muy poco de pensión y me hace falta para comer o me veré obligado a tomar medidas contra ustedes

V. C.

A: BBVA

08/06/2023

Solicito por favor mi cuenta una cuenta sin comisiones que se me emigre ya que ustedes hacen lo que hos da la gana.y este mes me jhe visto a domiciliar 5 recibos en el banco por no pagar 40e de comisión sin poder comer hos tendría que dar verguenza con mi pensión tan pequeña no contributiva ustedes ne cambiaron las condiciones de mi cuenta cuando estaba exento de no pagar nada ni en caixa Cataluña ni con la inmigración a bbva y solicito ya que no voy al banco a tramitar nada que se me ha piquen las mismas condiciones o tendré que ir a los tribunales

BBVA

A: V. C.