Buenas:Tras varias llamadas y quejas desde Octubre por servicios cobrados que no era correcto porque no iba a esas consultas, no devolvian el dinero, pido baja el 19/11/21, por telefono me dicen que lo arreglaran que es una pena no utilice lo pagado ya, acabo antes de tiempo porque el trato iba en peor si hacerme caso y la rehabilitacion solicitada era pesimo,cobraban servicios que no avisaron de su coste, lo daban como parte de los 30min del servicio y cobraban hasta despues de darme de baja. 20 llamadas minimo, emails y hasta que ya devuelve los recibos este año, dejando Enero porque no queria hacerles tanta chapuza es cuando llaman se interesan,dicen que me devuelven parte de lo fra desde Noviembre mal,y como aun asi no acepto porque no quiero llegar a esto cada vez que tengo que reclamar y me vacilan en mi oficina con que nunca esta el jefe o ya te llamaremos... decidi devolver y dar de baja de nuevo.1º dicen que el 1 de Diciembre tenia que haber pasado el email,despues que un mes antes y cuando ven que fue pasado el 19/11/21 un mes y poco dias antes que tampoco vale porque no mande dni, ni ellos me respomdieron que mandar para ello,siguieron corando, y sin devolver lo que es mio, me reclaman todo el año y que lo meteran por lo penal, me llaga cada poco un email, les respondo lo que pasa pero o pasan o solo dicen que pague. En esta compañia tú pagas pero ellos solo dicen que resuelvas tu con tu clinica si te cobran de mas, que ellos no estan para reclamar, hasta que no les falta el dinero ni te llaman para saber que te paso.