NO DAN DE BAJA NI SERVICIO

27/06/2022

Buenas:Tras varias llamadas y quejas desde Octubre por servicios cobrados que no era correcto porque no iba a esas consultas, no devolvian el dinero, pido baja el 19/11/21, por telefono me dicen que lo arreglaran que es una pena no utilice lo pagado ya, acabo antes de tiempo porque el trato iba en peor si hacerme caso y la rehabilitacion solicitada era pesimo,cobraban servicios que no avisaron de su coste, lo daban como parte de los 30min del servicio y cobraban hasta despues de darme de baja. 20 llamadas minimo, emails y hasta que ya devuelve los recibos este año, dejando Enero porque no queria hacerles tanta chapuza es cuando llaman se interesan,dicen que me devuelven parte de lo fra desde Noviembre mal,y como aun asi no acepto porque no quiero llegar a esto cada vez que tengo que reclamar y me vacilan en mi oficina con que nunca esta el jefe o ya te llamaremos... decidi devolver y dar de baja de nuevo.1º dicen que el 1 de Diciembre tenia que haber pasado el email,despues que un mes antes y cuando ven que fue pasado el 19/11/21 un mes y poco dias antes que tampoco vale porque no mande dni, ni ellos me respomdieron que mandar para ello,siguieron corando, y sin devolver lo que es mio, me reclaman todo el año y que lo meteran por lo penal, me llaga cada poco un email, les respondo lo que pasa pero o pasan o solo dicen que pague. En esta compañia tú pagas pero ellos solo dicen que resuelvas tu con tu clinica si te cobran de mas, que ellos no estan para reclamar, hasta que no les falta el dinero ni te llaman para saber que te paso.

27/06/2022

Quiero corregir al decir que se mando la baja con fecha Nobiembre, dos en Diciembre, Enero... En Noviembre por dias no hacía le mes, ponen comiendo de la poliza 1/12/18 pero en casa tengo el contrato a mediados de Diciembre, se diria que por 4 dias no entro en el mes de anular un seguro, ellos tampoco mandan con 2 meses jamas las subidas, que empiezas pagando 66€ y acabas pagan casi 90€ ya, pero si vale la pena aun pero no con esas.

30/06/2022

Ya tienen hace meses mil emails mios. Y solo me decis que pague. Sin importar que no me atendeis o que dinero reclamaba yo de consultas que ni iba hasta que devolvi los recibos por falta del contrato por vuestra parte

30/06/2022

Le comento que tienen 20quejas. Numerosos emails y llamadas y nadie hace caso nsolo quereis cobrar. Asi que empiezo denunciando por aqui como os comenté la semana pasada.