Me reclaman deudda errónea

A. F.

A: BANCO SABADELL

25/05/2022

Hola,Me avasallan con estos SMS:Tienes un descubierto en cuenta por 135,99 EUR. Para solventarlo facilmente, entra en www.sabadellpagofacil.com/s o llama al 917935887Di de baja mi cuenta el 20/10/2021.Escribo mail a mi exsucursal y me responden:En Banco Sabadell no figura ninguna posición activa a su nombre.Por otra parte y viendo el correo, puede ser que tuviera alguna operación con Sabadel Consumer, algún mini crédito…Contacte por favor con el teléfono que le indican para obtener más información.Les contesto:En el teléfono que facilitan sale una locución para pagar, cuando introduzco mi DNI me dice que no debo nada, sin embargo me siguen llegando los sms. Ahora me dicen q me meten en morosos. Llamo al número y meto mis datos según me los pide la locución y me dice q no debo nada.IMPORTANTE! En pocos dias te incluiremos en ficheros de morosidad por tu descubierto en cuenta. Llama al 917935887 o regulariza en www.sabadellpagofacil.com/sLa situación actual:Mi exsucursal ya hace tiempo que no me contesta a los mails.Les solicito:Por favor, acreditenme de donde sale esta deuda o de lo contrario dejen de enviarme SMS, son muy molestos.Muchas gracias y un saludo.