Acusación de plagio en proyecto final de grado

B. G.

A: ILERNA

01/06/2021

Hola.Acabo de recibir la nota del proyecto de final de grado. Dicho proyecto lo realice con bastante esfuerzo, no solo económico, ya que conllevó gasto al igual que todo el grado superior lógicamente al ser el tipo de centro que es, sino también físico, debido al poco tiempo que poseo fuera del horario laboral.Y para mi sorpresa recibo que la nota de dicho proyecto es 0, acusandome de haber realizado un plagio en dicho proyecto. He pedido a la tutora que me demuestre dicho plagio pero se ha negado.Esto me ha ocasionado, no solo no poder terminar el grado superior, sino además el no poder presentarme a las pruebas de selectividad, para las cuales llevo tiempo preparándome. Esto supone una pérdida de tiempo y dinero, además de una falta de respeto a mí persona debido a dicha acusación, realizada sin pruebas ni demostrada.Quisiera poder solucionar este problema lo más pronto posible, ya que las pruebas para selectividad son en días, y por este hecho, como ya he indicado, me voy a ver afectada gravemente.Un saludo y gracias por su atención.