Compré unos pantalones por Vinted a una compradora que en la descripción aseguraba que estaban nuevos. Por desgracia, al llegarme a casa comprobé que estaban muy usados: bolas en el tejido creadas por el frote, manchas en los bajos por el roce de los zapatos y manchas arriba del pantalón (adjunto fotografías). Se lo comenté a la vendedora y me propusó devolvérselo a través de Vinted. Para mi sorpresa, Vinted dice que yo tengo que pagar el gasto de devolución (encima, debe ser con número de seguimiento, siendo más caro). En total pago el envío de ida (normal), el de devolución (no normal al ser causa fraudulenta) y encima pagué una PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR. Vinted me cobró, sin posibilidad de decidir, esta tasa de 1'20€ llamada protección al consumidor. Cuando quiero ejercer esta protección NO encuentro como contactar con ellos, no tienen ningún mail ni teléfono, solo puedes pedir ayuda desde el chat. En este chat te envían un mensaje automático diciendo las estructuras de devolución, que se presumen voluntarias y no por estafa. Me parece intolerable que Vinted no ofrezca ninguna vía de ayuda al consumidor ni protección, y además cobre un tasa como si lo hiciera. Esto es totalmente inaceptable.