baja seguro médico

A. C.

A: DKV SEGUROS

16/02/2016

solicitud de baja de seguro médico.En el mes de enero de este año se me gira recibo de cuota de la mutua de seguro por un importe que duplica en el doble la cuota que he venido pagando durante todos estos años. Les llamó por teléfono y me indican que es la prima que me corresponde por la edad. Les indico que deseo darme de baja y me dicen que puedo hacerlo si llamo a final de mes para anular la cuota de febrero, además me dicen que si quiero volver a valorar todas las prestaciones que me ofrecen y que para ello me dicen que me enviaran a mi correo electrónico las prestaciones que contempla la nueva póliza de seguro. El día 21 de enero me envian el correo y vuelvo a llamar para manifestar que deseo darme de baja, ya que la cuota actual es muy superior a la que venía pagando y no puedo pagar dicha cuota, ya que estoy de baja médica desde septiembre del pasado año y no puedo asumir esa cuota ya que supera en mucho mis posibilidades. Me dicen que esto debía haberlo solicitado en diciembre del año pasado. Pero esto no he podido hacerlo ya que no he tenido conocimiento del incremento hasta que no me han cobrado por el banco la cuota correspondiente al mes de enero 2016.

16/02/2016

Reclamación: baja seguro médico (CPTES00038340-25)Estimado Sr. CapillaEn DKV Seguros estamos siempre dispuestos a explicar los motivos de nuestra decisión y aclarar nuestra postura conforme a las condiciones escidas para la prestación del servicio. Para ello, estudiamos exhaustivamente el caso concreto, ofreciendo una respuesta personalizada. Dado el carácter abierto y publico de este medio, y por motivos de Protección de Datos, no podemos dar respuesta a su expediente por este canal.Por si más adelante quisiera presentar una reclamación a la Compañía, a continuación le facilitamos la dirección de correo electrónico de nuestro Servicio de Defensa al Cliente Defensacliente@dkvseguros.es.Un cordial saludo,Servicio de Defensa del Cliente Este mensaje y cualquier anexo se dirige exclusivamente a su destinatario ypuede contener información CONFIDENCIAL sometida al secreto profesional.Si no es el destinatario final de este mensaje, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.Queda notificado que su uso, distribución, impresión, copia y difusión porcualquier medio esta tipificada como delito en el artículo 197 y siguientes y 278del vigente Código Penal.This message and any appendix is intended solely for the recipient and may contain confidential information bound to professional secrecy.If you are not the final recipient of this message, could you kindly inform us immediately by return and destroy the message. Its use, distribution, printing, copying or issuing by any means is considered a crime (Articles 197 and subseq. and 278 of the Criminal Code)

21/06/2016

15/07/2016