El día 20 de agosto compré tres unidades de la crema Sativa Gy Tex Crema Protectora 100ml por importe de 97,44 euros. Pedido #735820 (20 agosto, 2024) a nombre de mi madre, Maria Luz Pardo Casal, ya que el envío iba dirigido a su casa.
El abono está realizado con mi tarjeta.
A partir de ahí, y dado que no hay recepción ni notificación alguna, comienzo a llamar y enviar mails para saber qué sucede con el pedido. La sucesión de correos es la siguiente:
- 29 de agosto: Buenas, quiero saber cuándo recibiré el pedido #735820.
- 29 agosto. Respuesta: Buenas tardes,
Vamos a consultar con nuestro almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia. De no haberla, le aseguramos una solución rápida entre mañana y pasado (si no lo recibe antes).
- 2 de septiembre: Buenas, sigo sin saber nada de mi pedido #735820.
- 2 de septiembre:
Buenas tardes,
Lo primero pedirle disculpas por la demora en su pedido.
El pedido efectivamente estaba listo pero el departamento de Calidad nos lo paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido.
El producto correcto lo tenemos en falta y nos ha indicado nuestro almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y nos ha confirmado laboratorio que hasta esta semana no nos harían la entrega de una remesa nueva. Tan pronto llegue será enviado urgentemente.
Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por este problema que nos ha sobrevenido y quedamos a su entera disposición.
Un cordial saludo
- 2 de septiembre: Buenas, He leído las opiniones en internet después del percance, lamentablemente no lo hice antes, y esta demora parece una práctica habitual lo que es francamente decepcionante. Quiero que me devuelvan el dinero con la mayor rapidez posible, por favor, o tendré que poner una queja en la oficina del consumidor además de las reseñas de internet.
- 9 de septiembre:
Buenas, Envío la información de mi pedido sobre el cual ya me han contestado varias veces. En mi último mail solicité la devolución del importe ya que no podían proporcionarme el producto ni me daban una fecha para la recepción, eso después de varios mensajes. Espero que se resuelva inmediatamente o recurriré a las correspondientes asociaciones del consumidor además de las reseñas en redes, no entiendo un servicio tan pésimo y sin soluciones.
Espero respuesta durante el día de hoy y reembolso.
- 9 de septiembre: Buenas tardes, Lo primero pedirle disculpas por la demora en su pedido.
- 10 de septiembre: [Pedido #735820] (20 agosto, 2024) 97,44 euros
Solicito devolución inmediata del dinero por incumplimiento de envío y de atención.
En caso contrario emprenderé reclamación OCU y Oficina de consumo de Castilla y León.
- 10 de septiembre:
Buenas tardes, Lo primero pedirle disculpas por la demora en su pedido.
Un cordial saludo
- 10 de septiembre: Insisto, quiero la devolución de mi dinero. No obstante emprendo acciones de denuncia con toda la documentación del proceso.