Estimados señores:Me dirijo a ustedes por tercera vez con el mismo motivo, un inodoro defectuoso, aunque en esta ocasión lo hago a través de OCU.Por medio del pedido 3160138 adquirí un inodoro que, como podrán comprobar en sus archivos, así como en la foto 1 que adjunto, venía roto.Solicité el cambio y me enviaron otro con el número de pedido 3191095, que también venía defectuoso como podrán comprobar en la foto 2, y en el que, por no devolverlo completo, solicité el reembolso de la pieza que había que cambiarle, la cual la adquirí en una tienda física de Leroy.Pero lo peor de todo se ha producido cuando, después de instalado, observamos que el pulsador de doble descarga también está defectuoso, ya que como podrán comprobar en la foto 3 adjunta (tengo un vídeo pero no puedo adjuntarlo a través de este medio), los dos pulsadores no se separan, solo permite un tipo de descarga y, lo que todavía me indigna más, es que la parte de arriba del inodoro tiene una raja enorme que también pueden visualizar en la foto 4.Estoy francamente indignado. Soy cliente de LEROY MERLÍN desde hace muchos años y jamás me había pasado algo así.Por lo tanto solicito se me abone el importe del inodoro así como la indemnización que pudiera corresponderme por daños y perjuicios, ya que una vez instalado el inodoro, hay que volver a desinstalarlo y poner el nuevo. Me parece increíble que los dos inodoros que me han vendido hayan venido con tantas taras. Es algo inconcebible que nos ha causado perjuicio tanto físico, nos hemos alterado bastante al darnos cuenta de lo que le ocurre al inodoro ya colocado, como por el hecho de tener que desmontarlo una vez más, por lo que solicito no solo la devolución íntegra del importe de dicho sanitario, sino la indemnización pertinente por daños y perjuicios.Espero su respuesta inmediata.ANTONIO.