Reclamación por cobro indebido

Facturación

V. B.

A: ONESAT

04/09/2025

Al contratar el servicio, se me informó únicamente de un coste obligatorio de 29,70 € por desplazamiento, así como de que, en caso de reparación, se me comunicaría el defecto detectado y el importe correspondiente, con la posibilidad de aceptar o no la reparación. En ningún momento se me informó de un coste adicional de 68 € en concepto de “revisión”, el cual ha sido cargado en la factura sin mi consentimiento ni autorización expresa. La visita del técnico tuvo una duración de apenas tres minutos, limitándose a una comprobación básica, lo que refuerza la falta de justificación de dicho cargo. Esta práctica constituye una omisión de información esencial al consumidor y un cobro indebido, vulnerando lo establecido en la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. Por lo tanto, les requiero formalmente a que: 1. Procedan a la rectificación inmediata de la factura. 2. Realicen la devolución del importe cobrado indebidamente El texto es una copia del correo enviado a la empresa pero no recibo respuesta Un saludo y muchas gracias