Reclamación Formal contra OKMOBILITY por Incidente Grave

D. O.

A: OK Mobility Rent a Car

09/08/2024

Estimados Sres. de la OCU, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de alquiler de vehículos OKMOBILITY, debido a un grave incidente ocurrido el 22 de julio de 2024, que involucró a mi familia y a uno de sus empleados, y para solicitar su intervención en la obtención de un reembolso completo y cualquier otra compensación que consideren adecuada. Ese día, aproximadamente a las 23:00 horas, tras devolver el coche de alquiler en las oficinas de OKMOBILITY en Ibiza, mi familia y yo abordamos el transfer de la empresa hacia el aeropuerto. Al llegar al parking donde suelen dejar a los clientes, se produjo un accidente provocado por la negligencia del conductor. Este no puso el freno de mano, lo que causó que una de las puertas del vehículo se cerrara violentamente debido a la pendiente, golpeando una maleta y atrapando la pierna de mi esposa. Durante el incidente, llevaba en brazos a nuestro hijo de 6 meses, quien por suerte no resultó herido. El comportamiento del conductor tras el incidente fue extremadamente inapropiado. Al ser confrontado por lo ocurrido, respondió de manera desafiante, justificándose superficialmente y llegando a provocar verbalmente, preguntando si "le iba a pegar por ello". Esta actitud causó una gran conmoción entre los demás pasajeros y un profundo malestar en mi familia. Mi esposa, muy afectada por la situación, terminó llorando debido al nerviosismo, y nos vimos obligados a abandonar el lugar sin recibir ninguna atención adecuada por parte de su empleado. Dado lo ocurrido, considero que un reembolso completo del coste del alquiler es lo mínimo que la empresa debería ofrecer como compensación por el incidente y el trato recibido. Asimismo, solicito que OKMOBILITY evalúe y proporcione cualquier otra compensación que considere justa para remediar el impacto que este evento ha tenido en nosotros. Agradezco de antemano su asistencia en este asunto y quedo a la espera de su orientación y respuesta respecto a los siguientes pasos a seguir. Atentamente, David Ochoa

OK Mobility Rent a Car

A: D. O.

14/08/2024

Estimada Sr. Ochoa,Gracias por contactar con OK Mobility.Le informamos que hemos enviado respuesta a su email personal que figura en la reserva.Queremos también agradecerle que se haya dirigido a este servicio mediante un escrito formal de reclamación, ya que comunicaciones como la suya nos ayudan a detectar errores y deficiencias, y nos permiten tomar las medidas necesarias para mejorar la calidad de nuestro servicio. Sin otro particular, nos despedimos aprovechando para saludarle atentamente. Un saludo cordial,Customer Service OK MobilityRafaNo lo imprima si no es necesario. Proteja el medio ambiente. Do not print if not necessary. Protect the environment. Advertencia legal/Legal warning: Más información/More information.El 9 de agosto de 2024, 13:45:48 UTC, reclamar@ocu.org escribió:WARNING This email comes from OUTSIDE the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe, if in doubt, please send us the mail to: soporte@okmobility.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [LPELJN-995JR]

D. O.

A: OK Mobility Rent a Car

14/08/2024

Estimados Sres. de OKMOBILITY, En primer lugar, quisiera agradecerles su respuesta y las disculpas ofrecidas en relación con el incidente que ocurrió durante nuestro alquiler. Aprecio su esfuerzo por reconocer el malestar causado y por proporcionar un código de descuento como gesto de compensación. Sin embargo, debo expresar mi descontento con la resolución ofrecida. Dada la gravedad del incidente que involucró la seguridad de mi familia, considero que un descuento para un futuro alquiler no refleja adecuadamente la seriedad de la situación que experimentamos. Me vi en la difícil posición de no poder denunciar los hechos a la policía, ya que no contaba con un parte de daños ni pruebas suficientes. Sin embargo, esto no minimiza el impacto del incidente y la agresividad del empleado hacia nosotros. Por lo tanto, insisto en solicitar un reembolso completo del alquiler, o en su defecto, una solución más adecuada que refleje la magnitud de los hechos vividos. Considero que este tipo de situaciones excepcionales requieren una respuesta más proporcional y justa. Espero que puedan reconsiderar mi solicitud y encontrar una forma más apropiada de resolver este asunto. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, David Ochoa

Asistencia solicitada 14 agosto 2024

OK Mobility Rent a Car

A: D. O.

20/08/2024

Estimado Sr. Ochoa,Gracias por contactar con OK Mobility.Le informamos que hemos enviado respuesta a su email personal que figura en la reserva.Queremos también agradecerle que se haya dirigido a este servicio mediante un escrito formal de reclamación, ya que comunicaciones como la suya nos ayudan a detectar errores y deficiencias, y nos permiten tomar las medidas necesarias para mejorar la calidad de nuestro servicio. Sin otro particular, nos despedimos aprovechando para saludarle atentamente. Un saludo cordial, Customer Service OK MobilityRafaNo lo imprima si no es necesario. Proteja el medio ambiente. Do not print if not necessary. Protect the environment. Advertencia legal/Legal warning: Más información/More information.El 14 de agosto de 2024, 13:00:48 UTC, reclamar@ocu.org escribió:WARNING This email comes from OUTSIDE the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe, if in doubt, please send us the mail to: soporte@okmobility.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [4X4LJ2-KKZLN]