Estimados Sres. de la OCU,
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de alquiler de vehículos OKMOBILITY, debido a un grave incidente ocurrido el 22 de julio de 2024, que involucró a mi familia y a uno de sus empleados, y para solicitar su intervención en la obtención de un reembolso completo y cualquier otra compensación que consideren adecuada.
Ese día, aproximadamente a las 23:00 horas, tras devolver el coche de alquiler en las oficinas de OKMOBILITY en Ibiza, mi familia y yo abordamos el transfer de la empresa hacia el aeropuerto. Al llegar al parking donde suelen dejar a los clientes, se produjo un accidente provocado por la negligencia del conductor. Este no puso el freno de mano, lo que causó que una de las puertas del vehículo se cerrara violentamente debido a la pendiente, golpeando una maleta y atrapando la pierna de mi esposa. Durante el incidente, llevaba en brazos a nuestro hijo de 6 meses, quien por suerte no resultó herido.
El comportamiento del conductor tras el incidente fue extremadamente inapropiado. Al ser confrontado por lo ocurrido, respondió de manera desafiante, justificándose superficialmente y llegando a provocar verbalmente, preguntando si "le iba a pegar por ello". Esta actitud causó una gran conmoción entre los demás pasajeros y un profundo malestar en mi familia. Mi esposa, muy afectada por la situación, terminó llorando debido al nerviosismo, y nos vimos obligados a abandonar el lugar sin recibir ninguna atención adecuada por parte de su empleado.
Dado lo ocurrido, considero que un reembolso completo del coste del alquiler es lo mínimo que la empresa debería ofrecer como compensación por el incidente y el trato recibido. Asimismo, solicito que OKMOBILITY evalúe y proporcione cualquier otra compensación que considere justa para remediar el impacto que este evento ha tenido en nosotros.
Agradezco de antemano su asistencia en este asunto y quedo a la espera de su orientación y respuesta respecto a los siguientes pasos a seguir.
Atentamente,
David Ochoa