reclamación devolución dinero

R. M.

A: FARMAFEROLES

19/10/2023

Hola, El día 3 de ocutbre hice un pedido online en su web farmaferoles.com. y el mismo día me cargaron en cuenta 73,49€. Al día siguiente me envían un mail diciendo que mi pedido está completado y que lo recibiré en un máximos de 72 horas. Al no recibirlo les envío un mail preguntando la agencia de transporte y número de seguimiento para ver donde está el paquete. Me contestan a la semana diciendo que el pedido no salió de sus instalaciones porque no tienen stock de algunos productos (cuando en su web ponía que si, y lo sigue poniendo a día de hoy) y que me los enviarían cuando los recibireran. A este mail yo contesto que prefiero la devolución de mi dinero, y ya nunca más tuve respuesta. Volví a enviar varios mails reiterando mi petición de devolución del dinero y no hay respuesta. Llamé varias veces por teléfono y siempre sale la misma locución y no cogen las llamadas ni las devuelven. Buscando en internet veo que hay muchas personas en mi misma situación, que no recibe los pedidos, los recibe después de meses, o que direcamente se quedan sin productos y sin dinero porque nunca lo devuelven. Incluso hay algún caso de gente que fueron directamente a la farmacia a Burgos a pedir su dinero en persona. Espero no tener que llegar a este punto. Pero si tengo que ir iré y no saldré de allí sin mi dinero.Necesito la devolución de mi dinero ya!!!!