PRODUCTO FACTURADO Y NO RECIBIDO

Entrega

19/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 22 noviembre, 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los productos Eucerin Sun Face Pigment Control Fluido FPS50+ Tono Medio 50ml a 11,94 € y La Roche Posay Anthelios SPF50+ Pigment Correct Color Medio 50ml a 17,34 € Han pasado 27 días y no lo he recibido. Si bien los artículos los necesitaba con bastante prisa, entiendo que por las fechas en que fue realizado mi pedido se podía demorar hasta máximo un 1 mes de plazo, pero no veo que sea posible cumplir con estos plazos de entrega. Por teléfono es imposible comunicarse. Sin embargo, dado que se comprometen a responder en un plazo de 24 horas correos electrónicos, el día 27 de noviembre 2024 he decidido comunicarme por este medio, para consultar el estado del pediso, canal a través del cual, tampoco he recibido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Condiciones de la compra de la página web 3. Correo electrónico 4. Comprobante de pago tarjeta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

28/12/2024

Más de un més sin noticias de mi pedido. Debido a la necesidad de los productos los he tenido que comprar en otros sitios.

02/01/2025

Aún continuo en la espera de los productos o devolución del importe