Problemas con el reembolso

M. B.

A: ALL ZONE

18/03/2024

Hice mi pedido el 02/02, confirmaron el pago ese mismo día y estando a 14/02 aún sigue en preparación en curso, habiéndome tenido que llegar como muy tarde el 12/02. He llamado como 6 veces a atención al cliente y hoy no me saben dar respuesta, sólo que se pondrán en contacto conmigo en 24/48h. Ni siquiera saben decirte cuando te lo van enviar cuando supuestamente lo tienen reservado en almacén.El día 18/03 AÚN NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO DE ESA GRAN CANTIDAD DE DINERO QUE ES MÍO (993,59 €), que ellos dicen en el mail que te lo tienen que reembolsar entre los 7/14 días naturales siguientes a la cancelación del pedido. Hoy les he llamado y no me dan solución, dicen que lo van a reclamar y les digo que si no lo recibo la semana que viene les denuncio y me dice que vale, que los denuncie.Necesito mi dinero ya, estoy desesperada.

ALL ZONE

A: M. B.

28/03/2024

Estimados señoresEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo   nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo