En mayo de 2023 realicé la compra de un sofá cama de Emma Colchón. El pasado mes de enero, de repente se partió el hierro del somier quedando una parte de este totalmente hundido. El 31 de enero gestiono con la empresa el derecho de garantía de 3 años que ofrece el producto y me dicen que en 10 días hábiles me llamaran para decirme que día vienen a buscar el sofá roto para reemplazarlo por uno nuevo. No recibo noticias pasados esos 10 días y cuando reclamo de repente ese mismo día me llaman de una empresa de recogida que vienen a llevarse el sofá estropeado (repito, sin previo aviso). Se lo llevan el día 14 de febrero de mi domicilio y llamo a Emma Colchón para comunicarlo y preguntar cuando me llega el nuevo sofá, dado que evidentemente me quedo sin. Me dicen que ya se ha tramitado el pedido y que tarda entre 7 y 10 días en llegar. El viernes 16 de febrero vuelvo a llamar para saber cómo va el pedido, porque, repito de nuevo, ESTOY SIN SOFÁ!!, y me dicen que entre 24 y 48 horas me llegará un email con la fecha estimada de la entrega. Hoy día 20, al ver que no me ha llegado ningún email en el plazo que me dijeron, vuelvo a llamar y me dicen que el sofá nuevo está pedido pero no ha salido aún del almacén porque probablemente no lo tengan en stock y tienen que traerlo de Alemania...y no saben ni pueden decirme una fecha de entrega estimada. Llevo una semana sin sofá y parece que va para largo y no me ofrecen ninguna solución. Deberían haber pedido el sofá nuevo en el momento que se gestionó la devolución del que estaba roto. Necesito un sofá urgente y no me dan soluciones ni alternativas más que esperar a que llegue algún día el nuevo.