Problema sustitución / reparación

Garantía

S. S.

A: CARREFOUR

25/11/2025

Estimados señores: En fecha 08/10/2025 adquirí una cámara Canon EOS R100 en su página online. El envío se realizó el 22 de octubre y fue entregado el 27 de octubre. El número de pedido es el 73393029-A. La cámara está defectuosa, tal y como el vendedor (que es un tercero) ha indicado en la plataforma de mensajes de carrefour marketplace. La ruleta de enfoque de dioptrías no funciona. Como no creé cuenta en carrefour online al hacer el pedido, no puedo acceder a la gestión del pedido ya que la web dice que mi correo electrónico no existe (pero recibo todos los correos de Carrefour con normalidad). Tras dos semanas, enviando mensajes a través de su servicio de asistencia telefónica, el vendedor ha solicitado un vídeo. He enviado el vídeo al email que me han facilitado clientes_carrefour.es@carrefour.com en tres ocasiones y por teléfono indican que no lo reciben. Tras esto, proceden a colgarme sin darme ninguna solución. Ni puedo acceder a la web para gestionar la reclamación ni ustedes la gestionan por teléfono. Como comprenderán es absolutamente frustrante y no me deja otra opción que hacer la queja pública con la esperanza de que solucionen este problema que debería ser completamente trivial. Adjunto los siguientes documentos: captura del seguimiento del envío, de la compra y del tercer intento de envío de vídeo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el defecto ya estaba presente. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.