Hola, el pasado 16 de agosto por una avería en un radiador se inundó parte de la casa, la aseguradora les encargó los trabajos de reparación a Homeserve hoy a 3 de noviembre, sigo sin tener el suelo de la casa puesto. Los albañiles pusieron una solera que al llegar el parquetista dijo que no servía ni por consistencia ni por el modo en que está puesta, volvieron los albañiles para sacar unas fotos y decirme que está bien su trabajo y el parquetista insiste que no puede poner el suelo puesto que han hecho una chapuza, que lo tienen que quitar y poner bien. Mientras discuten entre ellos, yo tengo que hacer vida en 8m2, dormir en un sofá y tragarme el polvo y la arenilla que se levanta a pesar de los cartones que he puesto en el pasillo para poder acceder al cuarto de baño. Llevo más de 50 llamadas, les he puesto 2 reclamaciones y no me han dado ninguna solución. Me parece una vergüenza que se les permita actuar así, que no tengamos ninguna opción de reclamar salvo dentro de su propio circuito opaco y que nadie les controle, teniendo en cuenta que ell@s pueden condicionar en qué condiciones tenemos que vivir sus clientes. El contacto es telefónico y dicen que no pueden pasarte con el departamento de quejas o calidad porque no están autorizados. Llevo 2 meses y medio viviendo en unas pésimas condiciones y siguen sin darme una solución. A eso se le suma el desgaste diario por tener que estar haciendo llamadas eternas que terminan con un nos hacemos cargo de su situación, hemos pasado nota para que le den una solución a la mayor brevedad posible y hay le dejo una encuesta para que valore mi atención Me parece lamentable que hayamos llegado a este grado de atención y servicio. Necesito una solución y poder vivir en mi propia casa .