Problema con reembolso

Desistimiento

Y. M.

A: Miravia

10/11/2025

El día 7 de octubre hice un pedido de 6 artículos LEGO por un total de 220,12€. El día 8 de octubre solicité la devolución de parte del pedido, concretamente de 4 artículos por un total de 146,28€. La devolución fue solicitada desde Miravia y ellos me proporcionaron un QR de Seur para depositar la devolución en un centro Pick Up. El número de seguimiento es el 98281164163745. Adjunto seguimiento del paquete en el que se ve que SEUR recogió el paquete el día 13 y tras unos cambios de estados extraños el pedido fue anulado. Comunique este hecho a Miravia reiteradas veces y me dijeron que no me preocupara que si el paquete lo habian perdido ellos se hacían responsables cambiando el estado del pedido para que se ejecutara el reembolso. He llamado por teléfono varias veces, por chat también y siempre me han pedido alargar los plazos y esperar. Cuando he llamado siendo más estricto y exigiendo mi dinero, se me ha indicado que procedían a ello pero que "el sistema en ese momento no se lo permitía" y que abrían una reclamación a uno de sus departamentos. El caso que ellos han abierto es el 2507100003132902 abierto el 29 de octubre. Seguían pasando los días y sigo sin ningún tipo de información y el pedido sigue en el mismo estado. Vuelvo a contactar con ellos y les pido que me manden por mail su confirmación de que van a gestionar lo solicitado y emitir el reembolso. Lo adjunto en la documentación. A día de hoy sigo sin reembolso y sin ningún tipo de comunicación. Cada vez que llamo me dan largas y se me pide que siga esperando otro plazo de tiempo que acaba terminando sin haber solución. Los plazos de SEUR y Miravia están más que cumplidos. Exijo por favor que Miravia emita el reembolso lo antes posible. Adjunto documento con todas las pruebas.

Asistencia solicitada 20 noviembre 2025