Estimados/as señores/as:En fecha 19 de septiembre hice un pedido.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido después de 10 días (cuando aseguraban de 24 a 72h en un email que mandaron confirmando que ya estaba enviado). Me puse en contacto con ustedes y primero dijeron que verían que incidencia había con el mensajero, y finalmente tuvieron que reconocer que no habían enviado nada, me prometieron que en cuanto tuvieran el pedido (porque había algo que no tenían) me lo enviarían, pero yo les pedí que me devolvieran el dinero, que no quería el pedido, solo mi dinero, a lo que no respondieron nada, os llamé por teléfono y tampoco lo cogéis y llevo así 2 días. Ante la falta de comunicación con ustedes me he visto obligada a ponerme en contacto con mi banco, y dado que lo ve como presunta estafa me ha pedido que denuncie, quiero hacer las cosas lo más amistosas posibles, pero sino procederé a poner la denuncia para que mi dinero sea devuelto.SOLICITO el reembolso de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.