Problema con reembolso

H. S.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

01/02/2020

El día 26 de diciembre de 2019 perdieron el carrito de mi bebé en un vuelo a Madrid. Lo reclamé, y me dijo la persona de atención al cliente que si cogía taxi al ir con un bebé un niño de 4 años y dos maletas que pidiera factura que me lo reembolsaban. Devolvieron el carrito roto y solicité a Iberia la reparación. En un mail me exigen certificado de irreparabilidad factura de carrito nuevo o factura del arreglo para proceder al reembolso. En el taller dicen que no se puede arreglar, pago el certificado de irreparabilidad y compro otro carrito de menor precio que el mío y aporto las facturas pertinentes: 179 euros carrito (previo 320€), 55€ certificado que me solicitaron y 30 euros el taxi. El 20 de enero de 2020 me contestan que me reembolsan 150€ sin más explicación, lo cual no cubre ni el carrito ni el certificado que la empresa me exigió.A lo largo de dicho día tuve que llamar más de 7 veces y todos los operadores me decían que no era su sección y me mandaban llamar a otra, uno incluso colgó directamente. Finalmente respondo al mail desde el que me solicitaron la documentación que se podía (los demás mails venían de una dirección no reply) y desde entonces hasta el 1 de febrero NADIE se pone en contacto conmigo siquiera para informar que el mail se ha recibido. Llamo hoy 1 de febrero y una señora de Reclamaciones me cuelga, otra me dice que vuelva a llamar pero a Equipajes... mismo de la otra vez. A la cuarta llamada una chica muy amable me informa de que se está analizando y que la nota era que procedía abonar el importe del carrito, 179€, a pesar de lo cual Iberia me indica que solo abona 150 sin más, y ella no me sabe explicar por qué. Añade a esa reclamación mi asombro respecto a que no paguen el certificado que ellos mismos me pidieron.No me informa de cuando se resolverá ni cómo.Reclamo que se cubra el dinero que me he gastado debido al problema que Iberia causó, ni un euro más pero ni un euro menos.