Estimados/as señores/as:
En fecha 6/09/25 adquirí en su página web https://cecotec.es el colchón Flow Genuine
180x190.
Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/9/25. El producto a pesar de la imposibilidad de restaurar su embalaje original por el formato de entrega del mismo y la conversación telefónica que tuvimos en la que me informaban que ya sabían que era imposible para un particular volver a embalarlo, a pesar de ello se embaló correctamente, dentro de mis posibilidades, como atestiguan las fotografías que se les aportaron.
El día de la retirada por parte del transportista del colchón desestimado, este intentó la entrega de uno a cambio del retirado, imagino producto de alguna información confusa por su parte. Inmediatamente informé al transportista que no se trataba de un cambio, sino de un desistimiento, y que únicamente se debía retirar el producto a devolver. Y así se hizo.
Desde el día de la recogida del colchón por parte de su transportista, les he enviado dos correos solicitando información sobre el estado del desistimiento y la devolución del importe, a fecha actual no he recibido notificación alguna por su parte, por lo que quiero entender que han denegado el desistimiento.
Adjunto copia de los siguientes documentos:
factura de compra, correos electrónicos solicitando el desistimiento de la compra por falta de calidad del producto, correos informando devolución y reclamando información, albarán de recogida tras el desistimiento, fotografías mercancía embalada y cargada en el transporte de recogida.
SOLICITO la devolución del importe abonado 414 €.
Sin otro particular, atentamente.
Roberto Grima