Les recordamos que hoy es dia 12/11/2024 , y que aun no se ha reembolsado el importe de mi latpp de 230 euros , ya se las ha solicitado varias veces las razones , la razon es clara y sencilla , yo he comprado un producto que viene de España y no de China , como se demuestra , pero ustedes se encierrran en que este señor tiene un seguimiento falso si haber depositado nada , ustedes de Aliexpress se escusan en no hacer em reemboldo en algo que es falso , Y que ademas ustedes pretenden que me queden con algo que yo no he comprado en españa , y obligarme a quedarme con un pedido que yo no comprado de china , ya les he dicho sencillamente que no lo quiero, ustedes son los unicos responsables de que yo no se me reembolse por esta compra fraudulenta , y que abusan de poder , autoridad solo por que has tenido la confianza depositar tu tarjeta , y los fondos de la cuenta por anticipafo . Es muy facil coger el dinero de la tarjeta a uno , con un click y luego meterle lo que el vendedor le da la gana , Ya desde mañana mismo si no me mandan el reembolso 230 euros , pondre una demanda en el juzgado.