Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 10 de julio 2024 he realizado un pedido online a la farmacia Farmaferoles de 6 latas de leche Nan Expert Pro Total confort 1 (pedido #572541 con coste total del 149,64 euros). El pedido estaba confirmado y habría de recibirlo entre 48-72 hs laborables. Es el día hoy, 26 de agosto del 2024, que tras múltiples correos solicitando información sobre el pedido y obteniendo siempre la misma respuesta automática de “mandaremos nota urgente al almacén y si no se pero ese con el envío haremos el reembolso automático”, no solo no he recibido el pedido, sino que no he recibido el reembolso del importe.
SOLICITO fervientemente vuestra intervención para obtener el reembolso del importe porque no confío más en el envío del pedido, más allá del perjuicio de haber gastado más dinero para comprar nuevamente las latas de leche para mi hija. Más allá de la debida inspección y/o sanción que compete en estos casos para que a otra gente no le pase lo mismo que a mí
Sin otro particular, atentamente.