Hola buenas tardes, a continuación expongo mi caso:La compañía de transporte SEUR, lleva mareando mi pedido desde el día 29/06. Supuestamente lo intentaron entregar ese día y no había nadie en el domicilio. Falso! Puesto que ese día estuve pendiente sin salir de casa y no llamó nadie.En el siguiente intento 30/06 indican que no lo han podido entregar porque faltan datos, lo consulto y efectivamente falta el nº de piso, pero el resto de datos si que aparecen, incluido el móvil al cual podían haber llamado...Finalmemte cambio la dirección a un punto de recogida, pues tenía un viaje programado, aparece que los datos de envío han sido modificados, y a partir de ahí, el pedido empieza a dar vueltas ilógicas hasta el día 05/07 que notifican: No podemos acceder a la dirección de destino. pendiente de aportar una solución. Cuando el punto de recogida estaba abierto, ya que era un supermercado, abierto de 9 de la mañana a 9:30 de la noche... Y después aparece que se han vuelto a modificar los datos de envío. FALSO de nuevo, pues yo no hice ningún cambio.El viernes día 07/07 decido llamar a SEUR, que me costó la vida por cierto, ya que si no eres socio ni te cogen el teléfono...y me dicen con muy mala gana que es normal que tarde tanto porque están en campaña y hay mucho retraso. Si realmente graban las llamadas todo esto se puede comprobar. Comento que no lo veo normal, que cuando hay previsión de que llegue el paquete y me dicen que no me saben decir. Casualmente a las pocas horas aparece que ha sido entregado. Reviso el mail y no encuentro ningún correo de SEUR con el código para abrir la taquilla del punto de recogida. Pienso que ya me llegará en los próximos días pero nada..,no llega correo.Vuelvo a llamar el día 15/07 comento que no he recibido este código y me proporcionan uno. Voy a la taquilla y me aparece que no es valido. Vuelvo a llamar a SEUR para comentar el problema y después de colgarme hasta en 2 ocasiones, la verdad que el trato es nefasto por parte de los empleados, ya que en casi todas las llamadas me han tratado con bastantes humos y desgana...me dicen que el paquete ya ha sido retornado porque han pasado 7 días sin que nadie lo recoja...(con un código imaginario lo iba a recoger claro) Que me ponga en contacto con RINGANA porque el pedido se devuelve al remitente, y yo les digo que no, porque el problema es con ellos, que me den una solución, y me dicen que abren una incidencia.He vuelto a llamar un par de veces más desde esntonces y la respuesta es que la incidencia no se ha actualizado aún... Me toman el pelo?...Creo que si.Esta queja ya la he reportado al correo de backoffice de RINGANA y mediante paypal que fue a través de quien lo pagué. Hoy 26/07 he recibido un correo por parte de RINGANA en el cual me adjuntan el albarán de SEUR conforme ha sido entregado, con una firma de alguien, que obviamente no soy yo y una dirección que nada tiene que ver con el punto de recogida que indiqué a SEUR. He decidido llamar nuevamente a SEUR a las 16:33h y hoy ya ha sido el colmo, por lo que he decidido exponer mi caso aquí...Me ha cogido el teléfono una tal Carmen, muy calmadamente le he explicado mi situación y le he proporcionado el nº de pedido, ella me ha confirmado que si ,que la incidencia se encontraba abierta pero que seguía sin actualizar. Entonces le he preguntado que para cuando se iba a actualizar que ya habían pasado 2 semanas y me ha contestado que no sabía porque no había datos... Entonces le he explicado que RINGANA me había enviado un mail con el albarán de recogida y que si por favor podía comprobarlo y mirar a quien y por qué se le había entregado mi pedido, que yo no lo había firmado ni había dado mi consentimiento. De repente, Carmen, se ha empezado a poner a la defensiva y a no dejarme hablar diciendo que la dirección de entrega la pone el remitente y que no es su problema que hable con ellos que son los que me lo han de solucionar....Yo le he pedido que por favor me dejase hablar y que lo que le estaba explicando lo anotase en la incidencia que tenía abierta, y así tener algo de información para que lo pudiesen contrastar y averiguar que había pasado...Y seguía insistiendo en que no podía, que no había datos, que no podía hacer más y que si quería poner una reclamación, que tenía que pagar portes al no ser cliente de SEUR, a lo cual le he dicho que si entonces como no era cliente, por eso me estaba dando ese trato tan nefasto y grosero. Al final ha decidido darme las buenas tardes y colgarme.Ante esta tomadura de pelo constante y este mareo y malestar innecesario que me están provocando, he decidido que no voy a parar hasta que me den una solución y se hagan responsables de sus malas gestiones, Pues ni el vendendor en este caso, ni yo, somos los culpables.Ya no es solo por el dinero, si no por la falta de empatía y humanidad que he recibido por parte de la compañía SEUR.