Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, Por medio de la presente carta, me dirijo a ustedes con el fin de formalizar una reclamación relacionada con un inconveniente grave surgido en el marco de mi contrato con Orange, resultado de la baja de mi servicio y pagos indebidos.El motivo de esta comunicación es expresar mi profunda insatisfacción y preocupación ante la manera en que se ha gestionado mi cuenta con su empresa. El problema principal se remonta a la baja de mi contrato, la cual ha tenido consecuencias negativas en mi vida cotidiana y ha generado un gran malestar.En primer lugar, quiero destacar que soy cliente de Orange desde hace varios años y siempre he cumplido con mis obligaciones de pago de manera puntual y diligente. Sin embargo, recientemente me encontré con la desagradable sorpresa de que se me ha seguido cobrando indebidamente un servicio que había sido dado de baja, y el cual nunca he tenido la posibilidad de disfrutar, ya que me disteis numero de tarjeta sim, pero no la tarjeta sim. Esta situación ha generado un considerable inconveniente en mi vida diaria, afectando de manera considerable mi situación económica.Además, durante el proceso de revisión de mis cuentas bancarias, descubrí que se realizaron cobros indebidos por parte de Orange, incluso después de la supuesta cancelación de mi contrato. Esta situación es totalmente inaceptable y contraviene los términos y condiciones establecidos en nuestro acuerdo contractual.Por tanto, solicito de manera urgente y prioritaria:Una compensación adecuada por los inconvenientes y el tiempo perdido debido a la baja de mi contrato y los cobros indebidos realizados por parte de Orange.Una explicación detallada y transparente sobre las razones que llevaron a esos supuestos pagos no autorizados de mi contrato, de 82euros, y los procedimientos implementados para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.Quiero hacer hincapié en que espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación. De no recibir una respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré en la necesidad de recurrir a instancias superiores y tomar las medidas legales correspondientes para proteger mis derechos como consumidor.