Hola, hace más de 1 mes tenía ADSL con ONO. En tienda realicé un cambio a Fibra Óptica. Se trataba de una oferta de 12 meses. Fibra 600 megas+ Televisión Vodafone+ Fijo llamadas ilimitadas a operadores + 2 líneas móviles.En tienda solicité mantener mi número fijo. Pero para la portabilidad me dieron un teléfono fijo provisional. A los 2 o 3 días no funcionaba ni el provisional ni el que quería mantener. Cuando parecía que el que quería mantener ya funcionaba, no fue así. Ya que no daba tono siempre y se oían interferencias y ruidos extraños. Vino un técnico y dijo que la línea funcionaba. Pero nunca se solucionó puesto que a pesar de estar mi línea activa, el teléfono no sonaba.Actualmente, parece que el teléfono fijo que quería mantener funciona con normalidad. Pero en tienda me han dicho que tengo programada una baja del servicio de televisión y fibra óptica. Recibo sms con códigos para devolver los equipos. Dicha baja nunca se solicitó. En todo este transcurso he generado muchas averías en el servicio de atención al cliente y en tienda. Ninguna hasta la fecha resuelta. Siempre tratándome con amabilidad y dándome largas. Porque nunca llega ese día que prometen resolverlo todo. Hoy, después de volver a explicar todo lo sucedido por milésima vez, una operadora me ha colgado o se ha cortado. Pero nadie se ha vuelto a poner en contacto conmigo, ya que se quedó todo el tema a medias.En todas las llamadas y averías que genero me dicen que en 2 días lo tendré todo resuelto. Lo he oído muchas veces, pero arreglan una avería y se crea otra. Me han dicho que tengo 2 fichas generadas como cliente. Y yo soy particular, no tengo ninguna empresa ni nada adicional. Con lo cual también tienen generadas varias facturas diferentes. En la próxima van a cobrarme el desplazamiento de un técnico que vino a revisar el teléfono. Porque parece ser que el problema era de mi teléfono. No obstante, yo llevo 1 mes sin línea fija y sobretodo sin la línea que pedí mantener, en especial porque dispongo en mi casa de un servicio de teleasistencia. Por teléfono, otra operadora me dijo que la visita del técnico no se me cobraría porque era algo ajeno a mí.En el mes de Octubre y tras llevar escasas 2 semanas con el servicio, se me cobraron 2 facturas que no entiendo, con un servicio incompleto. Ya que mi línea fija no funcionaba. En atención al cliente me dijeron que me lo descontarían en la próxima factura pero no sólo no me lo van a descontar, sino que van a cobrarme la visita del técnico.Actualmente, la televisión de vodafone no funciona correctamente y estoy pendiente de que cancelen una baja que nunca solicité. Además por supuesto de conservar mi línea fija antigua que solicité mantener desde un inicio.Si todo esto ya no es suficiente desastroso. Por teléfono sólo me dan una dirección postal para escribir una carta y me amenazan diciéndome que si me diera de baja de Vodafone, perdería mi número fijo y mis 2 números móviles.Exijo el servicio, cuotas y ofertas tramitadas en su día en tienda. Mantener mi número fijo antiguo y la devolución de los importes incorrectos de las facturas, así como la devolución del importe de la visita técnica.Si esto no es posible, quiero darme de baja de Vodafone, esta vez, si lo solicitaría yo. Y mantener mis números fijo y móviles. Ya que no son propiedad de Vodafone.Esto es insostenible, 1 mes en Vodafone y todo han sido problemas. No muestran competencia y han generado en las personas de mi hogar mucho malestar, ansiedad y dificultades de comunicación. Ya que como dije, dispongo de un servicio de teleasistencia y no puedo quedarme sin línea fija. Es ilegal.