Problema con garantía

Garantía

M. H.

A: AMAZON

23/09/2025

Buenos días, El pasado 10 de Agosto gestionamos la garantía del artículo B0DTJ3VLT4 comprado en vuestra página (y gestionado por vosotros, no un vendedor externo) y hasta ayer día 22 de Septiembre no tuvimos una respuesta final de la misma. El equipo es una herramienta de estudios y trabajo. Se tramitó la garantía durante el tiempo de la misma, ya que se compró el 30 de Marzo de este año, e inicialmente nos indicaron que se resolvería en 20 días ya que se había mandado a reparar. Trascurrido este tiempo, no tuvimos información y contactamos. Se escaló el caso y esta operación de llamar y que se reclame el caso se repitió en varias ocasiones, la última el pasado lunes 15 de Septiembre. En estas llamadas se recalcaba que queríamos un reemplazo si no era viable la reparación, ya que estamos interesados en el producto. Ahora mismo, el mismo artículo, vendido y gestionado por vosotros cuesta 80€ más caro (pasamos de 299€ a 379€). Finalmente, ayer en una conversación telefónica se gestionó el reembolso en nuestra cuenta. Reitero que esta no es la solución que queríamos, además siendo conscientes de que teníais el artículo disponible. Durante esta llamada os reclamamos alguna indemnización por las circunstancias: retraso a la hora de gestionar la garantía, desinformación (ya que todas las llamadas tuvimos que hacerlas nosotros, por vuestra parte no había información ninguna),..., además de la solución decidida unidireccionalmente en contra de nuestros deseos. Solicito que o bien se me mande de nuevo el artículo o se compense por la situación vivida. Atentamente,