PROBLEMA CON ENTREGA

Retraso

L. S.

A: ALL ZONE

23/03/2025

Por la presente, interpongo una reclamación contra la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. (Allzone) con domicilio en Paseo de la Castellana, 159, 28046 Madrid, debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su tienda online. 1. DATOS DE LA COMPRA Fecha del pedido: 05/01/2025 Número de pedido: 027346939 Importe total: 573,00 € Forma de pago: Tarjeta Redsys 2. HECHOS RECLAMADOS El día 05/01/2025, realicé una compra a través de la tienda online Allzone por un importe total de 573,00 €. Según las condiciones de la empresa, la entrega debía realizarse en un plazo razonable. A fecha de hoy, han transcurrido más de dos meses sin que haya recibido el producto, lo que supone un incumplimiento contractual y una vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). He intentado contactar con la empresa en reiteradas ocasiones mediante llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin obtener respuesta ni solución. Ahora estoy preparando un burofax también para enviarlo. 3. PETICIÓN Solicito a la OCU que intervenga para exigir a Allzone que: 1️⃣ Proceda al reembolso íntegro de 573,00 € en un plazo máximo de 15 días naturales. 2️⃣ Responda oficialmente a la reclamación y ofrezca una solución inmediata. 3️⃣ En caso de negativa o falta de respuesta, la OCU valore incluir a la empresa en su lista de malas prácticas comerciales y me asesore sobre los siguientes pasos legales. Adjunto la siguiente documentación como prueba: 📌 Factura o justificante de pago del pedido. 📌 Capturas de pantalla de la compra y términos de venta. 📌 Correos electrónicos y comunicaciones enviadas a la empresa. Espero su pronta respuesta y quedo a disposición para cualquier información adicional.

ALL ZONE

A: L. S.

24/03/2025

Estimada Luiza, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

ALL ZONE

A: L. S.

07/05/2025

Estimada Luiza Samarghitean, Lamentamos profundamente la situación que nos describe y entendemos la frustración que puede causar un retraso en la devolución de su dinero. En Allzone, no toleramos prácticas inapropiadas ni tratamos a nuestros clientes de manera que no cumpla con nuestros estándares de calidad y compromiso. En relación con su caso, le confirmamos que su pedido fue cancelado y que el proceso de reembolso está en curso. Sin embargo, los tiempos de procesamiento pueden verse influenciados por factores externos, como las entidades bancarias, lo que en ocasiones puede generar retrasos que escapan a nuestro control. Es importante señalar que hemos seguido todos los procedimientos escidos según nuestra política de cancelación y reembolsos. En cuanto a su solicitud de la devolución del doble del importe abonado, lamentamos informarle que esto no corresponde a nuestra política ni a los términos de la transacción. Sin embargo, le aseguramos que estamos gestionando su caso de manera prioritaria y haremos todo lo posible para que reciba su reembolso lo más rápido posible. Le pedimos una vez más disculpas por los inconvenientes ocasionados y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o para resolver cualquier duda que aún pueda tener. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. S.

A: ALL ZONE

20/05/2025

Ya han pasado los días que me comentaron y la situación sigue siendo la misma. No hay ningún movimiento!

Asistencia solicitada 30 mayo 2025