La tarde del 16 de septiembre de 2020 estaba esperando un paquete de parte de Seur en mi domicilio de Valdepeñas (Ciudad Real).Cuando el repartidor llamó a mi timbre, me pidió que diera el dni en ese momento, por el telefonillo de mi bloque en mitad de la calle, y me dejaba el paquete en el ascensor porque según me dijo: él no tenía por qué subir a los pisos.En primer lugar no me parece correcto tener que dar así mis datos personales, sin saber además si va a llegar el paquete a mis manos (si me lo quita alguien del ascensor, ¿qué?), y en segundo lugar, Seur me había mandado por correo electrónico un código que ponía que tenía que escanear el repartidor para entregar el pedido de forma segura. Al decírselo, dijo que él no iba a escanear nada y me insistió en mal tono que le diera el dni, a lo que repuse que por email me habían mandado el código y eso era lo que tenía que darle. Me contestó que entonces se llevaba el paquete de vuelta y se marchó de malos modos.Justo después llamé al teléfono de atención al cliente para comunicarlo y me dijeron que el repartidor había indicado que yo había rechazado el paquete y que lo ponían para repartirlo al día siguiente, pero que lo que haga el repartidor no depende de ellos. Al tratar de dar una explicación de lo ocurrido y que me pudieran dar una solución o alternativa, me dijeron que no podían hacer más, que buenas tardes y me colgó.Esperando el paquete al día siguiente, llegó el mismo repartidor y me dijo en un tono bastante desagradable que como ayer no le di el dni, que si quería el paquete tenía que bajar a por el, que ya no me daba más la opción de dejarlo en el ascensor ni nada, o si no pues se lo llevaba y lo devolvía, por lo que tuve que bajar corriendo aunque me encontraba indispuesta en ese momento. Contacté por la red social Twitter con la cuenta de atención al cliente de Seur, a lo que escuetamente respondieron con un Lamentamos las molestias.Me parece inconcebible que traten al cliente de esta manera siendo además un servicio de pago. Suelo pedir bastante por internet a casa y jamás me había pasado algo así con otras empresas de reparto, empresas que por supuesto, entregan manteniendo la distancia de seguridad, pero a la vista del cliente, no como en este caso.Ruego con esta reclamación dejar constancia del pésimo trato recibido, además de un servicio nefasto, con la esperanza que mejoren el servicio o que al menos sea una llamada de atención, para que no vuelva a ocurrir lo mismo en otra ocasión ni a mí ni a otros clientes.Gracias.