Estimado Departamento de Atención al Cliente de Vueling,Escribo esta carta para expresar mi profunda insatisfacción y decepción con la gestión de mi reciente reserva de vuelo y la respuesta posterior del departamento de Atención al Cliente de Vueling. Creo que ha habido múltiples problemas en el proceso y solicito amablemente una resolución justa y satisfactoria de este asunto.El 30 de octubre de 2023, utilicé un descuento por overbooking proporcionado previamente por Vueling para hacer una nueva reserva de vuelos de Barcelona a Tenerife y de regreso en marzo de 2024. Pagué un total de 310,98 EUR por los vuelos reservados, que incluían el valor del descuento (224,98 EUR) y las tarifas por equipaje adicional (86,00 EUR) pagadas desde mi cuenta bancaria. Además, pagué un extra de 28,00 EUR por el servicio FlexPack que permitía cambios o cancelaciones.Sin embargo, al día siguiente, el 31 de octubre de 2023, inicié por error la cancelación de la reserva en lugar de simplemente cambiar las fechas de los vuelos dentro de la reserva existente. Lo hice debido a la desinformación sobre el valor real de mi reserva y porque creía que podía utilizar la cantidad reembolsada para hacer una nueva reserva con fechas diferentes.Como resultado de la cancelación, recibí un reembolso en Créditos de Vuelo de solo 86,00 EUR, que correspondía al costo de las tarifas por equipaje adicional y no al valor total de la reserva. Al darme cuenta de mi error, me puse inmediatamente en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Vueling a las 18:21 del mismo día, minutos después de iniciar la cancelación, para solicitar la anulación de la cancelación. Hablé con un operador llamado Norbey, quien no solo se negó a anular la cancelación, sino que tampoco proporcionó una explicación satisfactoria de las discrepancias entre el monto del reembolso y el valor de la reserva mostrado en la página de cancelación.La sugerencia de Norbey fue crear una nueva reserva utilizando los Créditos de Vuelo que había recibido, a lo que argumenté que no sería suficiente para cubrir el costo total de la reserva original. Además, cuando solicité hablar con un supervisor, Norbey afirmó que el supervisor no estaba disponible y que devolvería mi llamada al día siguiente, lo que nunca sucedió. Los intentos posteriores de contactar al Servicio de Atención al Cliente de Vueling también resultaron en promesas incumplidas de una devolución de llamada del supervisor.Creo que el rechazo de anular la cancelación fue injustificado y probablemente motivado por la posibilidad de obtener ganancias adicionales si creaba una nueva reserva y pagaba extra por la parte que ya había sido cubierta por el descuento. Además, encontré la falta de respuesta, la desinformación y las repetidas promesas incumplidas de una devolución de llamada del supervisor como una falta de consideración hacia las preocupaciones del cliente y una forma inapropiada de abordar la situación.Espero una respuesta oportuna a esta carta y una resolución justa y acorde con las políticas y regulaciones de Vueling.Gracias por su pronta atención a este asunto. Espero que podamos resolver este problema de manera amistosa y evitar cualquier escalada adicional.