PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

10/06/2024

Buenas tardes, 1º) El 16 de abril llamé para confirmar que tenían en stock el producto a adquirir (iphone 15 256gb). Tras la confirmación realicé el pedido con su correspondiente pago por tarjeta, a la que cargaron el importe en ese mismo momento. 2º) 10 días después cancelé el pedido, ya que tras varias llamadas argumentaban tener problemas en el almacén y por eso no estaban saliendo los pedidos, sin que me dieran una fecha cierta de entrega del pedido. 3º) El 30 de abril me confirmaron por email que se había cancelado el pedido y que tardarían unos 10 días en llevar a cabo el proceso administrativo de cancelación. 4º) El 10 de mayo de 2024 me envían correo diciendo que ha terminado el proceso de gestión administrativa de la cancelación antes de la entrega y pasan a comunicárselo al departamento de Reembolsos para que en el plazo de 7 a 14 días naturales realice el reembolso del importe pagado. 5º) A fecha de 10 de junio de 2024 todavía no he recibido el reembolso de un pedido que pagué el 16 de abril y que no han entregado.

13/06/2024

Estimados señores;En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

13/06/2024

Inestimados Señores: Desde luego su respuesta está lejos de la que cualquier consumidor esperaría. 1º) Desconozco qué son los plazos "escidos", pero si se refiere a los plazos "establecidos", su afirmación es incorrecta, ya que según sus propios plazos el reembolso debería haberse efectuado no más tarde del 24 de mayo. El correo que ustedes enviaron informando que el reembolso estaba realizado es de ayer 12 de junio. 2º) Los plazos que dispone cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto esta estipulado en la normativa que rige la operativa financiera y que viene marcada por el Banco Central Europeo y por Banco de España, instituciones mucho más serias y prestigiosas que ustedes. Ustedes deben ser conocedores de dicha normativa en cuanto a la duración de las transacciones con las que operan. De hecho en su correo anuncian que en 24/48 horas deberé tener el reembolso en el medio de pago que utilicé. No creo que sea oportuno ni de recibo que ustedes vengan a excusar su mala praxis voluntaria en otras entidades. Esta mala praxis debería estar sancionada por el Ministerio de Consumo y deberían obligarles a quitar los carteles que exhiben en su página web de "Mejor Comercio Online 2023 y 2024". Esa categoría no la alcanzan ustedes ni de broma. 3º) Lo mínimo hubiera sido presentar excusas y dar un razonamiento a esta caótica forma de proceder. Precisamente la ausencia de explicaciones y el abundante número de casos que hay en esta misma situación en diversas redes sociales es lo que hace pensar que su MALA PRAXIS ES VOLUNTARIA. 4º) La reclamación seguirá abierta hasta que den una respuesta adecuada, que desde luego no han mostrado por el momento.

14/06/2024

Estimado Fernando;El reembolso fue efectuado en el plazo escido, después de ser gestionada la cancelación y los trámites necesarios tal y como se indica en las condiciones de cancelación que está en la web a vista del consumidor de manera anterior a la compra y que usted acepta cuando realizar la compra. Por nuestra parte el caso está cerrado , si quiere continuar con la reclamación puede realizarlo de la forma que estime oportuna.Muchas graciasUn saludo

03/07/2024

Buenos días, Insisto en que han incumplido todos los plazos. Los propios suyos que establecen ustedes en sus Condiciones Generales de Cancelación antes de entrega (adjunto), y en los legales ya que se apropian de un importe sin tener stock para servir y lo retienen durante dos meses sin razón ninguna. La excusa de los plazos de entidades financieras en la devolución es una afirmación de risa. La reclamación seguirá abierta mientras su respuesta no sea acorde a su MALA PRAXIS VOLUNTARIA.

03/07/2024

Las condiciones de cancelación antes de entrega

09/07/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo