Problema con el reembolso de reparación no realizada

Retraso

N. G.

A: HOMESERVE

19/11/2024

Estimados/as señores/as, Me comunico con ustedes para formalizar una queja por los siguientes hechos: - El día 08/10/2024 comuniqué una avería en la caldera que nos dejaba sin agua caliente; el 10/10/2024 acudió un operario a mi domicilio a realizar el diagnóstico y presupuesto de reparación. El 11/10/2024 contacté con ustedes para aceptar el presupuesto y el 14/10/2024 la empresa reparadora MESOS me envió un e-mail solicitando el abono del 50% de la reparación y que en 24/72 h vendrían a hacer los trabajos. El 15/10 respondo al e-mail informando que he realizado el pago. Pasadas 72h laborables, no habían contactado para acordar una cita. - El 21/10, reclamé por e-mail y nunca obtuve respuesta. A partir de ese momento, llamé reiteradas veces para reclamar y cada vez obtenía una respuesta diferente (que se había anulado el servicio por error; que lo reclamaban de forma urgente; que faltaba una pieza), pero nunca una solución. Finalmente, el 31/10, después de 21 días sin agua caliente y tras llamar de nuevo para reclamar, un operador me indica que me llamarán en breve para programar la reparación. - El 04/11, acude el técnico a mi domicilio y, cuando procede a realizar los trabajos, se da cuenta de que no le han entregado una pieza fundamental para hacer la reparación. Ante tal situación, me aconseja solicitar la devolución del pago que había realizado y llamar directamente al servicio técnico de la caldera. Él mismo llama al departamento de facturación y solicita la devolución. - El 05/11 llamó a atención al cliente para consultar cuándo realizarán el reembolso, me dicen que lo reclaman al departamento de ventas y me solicitan el número de DNI para poder hacer la transferencia. El 07/11 vuelvo a llamar y me vuelven a decir que no tienen mi número de DNI, se lo proporciono y dicen que reclaman el pago para que se haga en ese mismo día. El 11/11 llamo de nuevo al servicio de atención al cliente, me dicen que vuelven a reclamar el pago; sucede lo mismo el 13/11. El 14/11 llamamos mi marido y yo en diferentes momentos, a mí, me indican que la solicitud está realizada y, a él, le vuelven a pedir los datos bancarios y el DNI, porque dicen que no se ha hecho la petición de la devolución. Hoy, día 19/11, sigo sin haber recibido el reembolso, he vuelto a llamar y siguen sin darme información veraz. SOLICITO: que se agilice la gestión, procediendo al reembolso antes del 22/11/2024. Sin otro particular, atentamente