Buenas tardes,Realicé un pedido el día 24 de abril, el cual aboné en ese momento por tarjeta Visa. • El mismo día 24 de abril recibí un correo de ustedes informando que han recibido mi pedido cuyo número es #593324, y que se está procesando y vuelven a detallar del producto, cantidad, precio método de pago, dirección de facturación y de envío.• El día 26 de abril , vuelvo a recibir un correo, en el cual me indican que se ha completado su pedido, lo recibiré en 24 horas laborables si es en la península y vuelve a detallar el desglose del pedido. • Los días 4, 8 y 11 de mayo he llamado a su teléfono (947211606), no he podido hablar directamente con ustedes porque tienen un contestador automático, siempre les he dejado un mensaje facilitando mis datos e indicando que no había recibido el pedido. En su contestador indican que priorizamos el contacto a través del correo y que se comprometen a contestar en menos de 48 horas de lunes a viernes.• Los días 3 y 8 de mayo, les envío correos indicando que no lo he recibido, que si hay algún problema y que si es así me devuelvan el dinero y lo compraré en otro establecimiento.• El 12 de mayo, recibo un correo de ustedes en el cual me indican que se ha enviado a MRW con Nº de Seguimiento 008002769691.• El 16 de mayo, envío un correo a ustedes explicando que me he puesto en contacto con MRW y me indican que no lo han recibido todavía, que lo deben tener ustedes todavía. • El 23 de mayo, envío otro correo a ustedes explicando que he vuelto a comunicarme con MRW y me vuelven a decir lo mismo y que también le han enviado correos a ustedes diciéndoles que les estoy reclamando el pedido. Sigo a la espera y desconozco cuál es el problema porque no he recibido ninguna respuesta al respecto.Atentamente