Problema con el pedido

Desistimiento

M. B.

A: FARMAFEROLES

02/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de octubre de 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com, varios productos por valor de 110,57 € IVA incluido. Tras realizar el pago, el mismo día me confirman que todo estaba listo y que lo estaban procesando. Ha pasado un mes y no he recibido ninguno de mis productos . El pasado día 14 de octubre, a través de un correo electrónico, ya que telefónicamente es imposible contactar, les comunico que solicito me sea devuelto el dinero que me cargaron en la cuenta, ya que el pedido no me interesa. El día 25 de octubre, al decirles que solicito la devolución de mi dinero, me comunican textualmente "Vamos a mirar su pedido y casarlo cuanto ante", cosa que no debe de ser cierta ya que por otros comentarios que he leído, debe de ser una plantilla que usan para todo el mundo. Tampoco recibí una factura legal por la compra realizada, únicamente un número de pedido con el listado de productos. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos, por tener que haberlo adquirido en otra farmacia. Es por lo que SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: *emails emitidos por ustedes *n º del pedido con el listado de productos, ya que no emitieron factura.

Asistencia solicitada 13 noviembre 2024