PROBLEMA CON EL PEDIDO Y EL REEMBOLSO

A. C.

A: EMMA COLCHÓN

11/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 16/10/2023 hice un pedido de un pack canapé.Me pongo en contacto con ustedes porque el día de la entrega hubo un problema con una de las partes del canapé, era de medida errónea (problema vuestro). Desde entonces llamé en numerosas ocasiones y nadie me daba una respuesta clara sobre cuándo se reemplazaría la pieza correcta, plazos de entrega desorbitados y obviamente, yo sin cama, puesto que el día 8/11/2023 se iba a entregar la nueva. Tras muchos intentos de recibir información lógica, puesto que el servicio de atención al cliente es PÉSIMO, decido cancelar el pedido y solicitar el reembolso el día 28/11/2023. Me confirman por correo que se ha autorizado, pues a día 11/12/2023 llamo para verificar si todo es correcto y me dicen que hay un problema y que se ha congelado la solicitud. Me parece todo una broma de mal gusto. Que pasarán nueva orden al departamento financiero, que en 5 días laborables habrá respuesta (que no me informarán de ella si no llamo yo). SOLICITO mi reembolso lo antes posible, y una indemnización por daños y perjuicios por la mala atención, mala gestión, por no solucionar un problema causado por ustedes mismos, por tener que cancelar y deshacerme de más dinero para comprar otro produto, ya que no me han devuelto aún mi dinero (de momento mi gasto es doble!), por estar sin cama desde hace más de un mes. Que se tomen en serio a los clientes y respondan como es debido, ya que todo se ha originado por problema de la empresa.Sin otro particular, atentamente.

EMMA COLCHÓN

A: A. C.

13/12/2023

Hola,     Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   Un saludo,