El día 22 de diciembre de 2020 realicé un pedido a través de la web de la tienda Game. Ese mismo día, a las once de la noche, recibí un correo de confirmación en el que se me avisa de que el paquete ya ha sido recogido en el almacén por la empresa de transporte Sending, especificando además que la entrega se realizaría en un plazo máximo de 24 horas. En ningún momento yo solicité un envío express en la compra ya que siendo casi víspera de Navidad, los envíos suelen tardar, lo cual es comprensible y en ningún momento tuve problema alguno con ello. Aún así, ellos especificaron esa garantía en su propio correo, por lo que supuse que el día 23 a lo sumo tendría en casa mi pedido. Sin embargo, no fue así. Ni el día 23 ni los siguientes, a pesar de que supuestamente mi pedido estaba ya en la delegación más cercana (a media hora de la dirección de entrega) desde el día 23. Siendo Nochebuena, Navidad y fin de semana de por medio, esperé unos días para ponerme en contacto con la empresa.El día 26 de diciembre me puse en contacto con Game escribiendo en Atención al Cliente para explicar la situación y saber qué pasaba, principalmente porque previamente había leído muy malas opiniones sobre Sending y me preocupaba que fuese un caso igual. El día 27 me contestaron a la incidencia pidiendo disculpas y diciendo que se pondrían en contacto con la agencia de transporte para averiguar qué ocurría y respaldarme con lo que sucediera. Al día siguiente me comunicaron que ya estaban en contacto con la delegación. Esa fue la última vez que supe algo del personal de Game, ya que posteriormente les envié más correos y no me han vuelto a responder.El lunes 28 de diciembre en la información de seguimiento del pedido de la empresa de transporte, actualizaron la información y supuestamente el paquete estaba en reparto desde las diez de la mañana, pero ese día no llegó. Al día siguiente, martes, lo mismo y tampoco llegó. El miércoles, traté de ponerme en contacto con la delegación en la que se encontraba mi pedido pero al tener mi número registrado en su base de datos, automáticamente el contestador me responde que mi pedido está programado para ese día, pero tampoco lo recibí. Intentando comunicarme con ellos, decidí probar desde otro número de teléfono y ahí si tuve respuesta: con la primera persona que hablé, casualmente cortó la llamada al poco de responder. Volví a insistir y me pasaron con otra persona que ni siquiera era de la delegación cercana (después averigué que el número de telefono que dan para esa delegación es la de otra mucho más lejos) pero que intentó ponerse en contacto con esta delegación, sin éxito, por lo que me dijo que se pondría en contacto por escrito y que me llamaría. No recibí esa llamada. El jueves 31 de diciembre, por la mañana, el pedido seguía supuestamente en reparto desde el día 30 a las 15:30 de la tarde. Volví a insistir al telefono, pero el mismo contestador decía lo mismo. De Game no supe nada más, a pesar de avisar de mi intención de cancelar el pedido y de la gestión desastrosa que estaba siendo. Viendo que no había éxito, decidí llamar a la delegación de Oviedo, de otra C.A. distinta a la mía para ver si alguien podía darme un numero al que sí respondiesen. Esta persona me dijo que me daba el número de la delegación que buscaba, pero me dio el número de otra empresa que trabaja con Sending en otra provincia de mi comunidad. Por suerte, esta nueva persona sí me dio el número correcto al que pude llamar. Tras muchas esperas, hablé con una persona que localizó a la repartidora que tenía mi paquete, a la que después me pasó y que me dijo que el día anterior habia estado en mi ciudad pero no habia localizado mi portal, cosa que me parece poco creíble ya que tienen mi dirección que les conduce exactamente a mi portal pero aun así, aun teniendo mi numero personal, no se le ocurrió llamarme para darle una indicación. Cuando hablé con ella me dijo a las once menos cinco de la mañana que estaba en un pueblo muy cerca, a veinte minutos, y que intentaría llevarme el pedido pronto. Dos horas después todavía no había llegado, por lo que volví a llamar y me pusieron con otra persona a la que le expliqué, una vez más toda la situación y le avisé de que esperaba recibir el paquete cuanto antes ya que hacia una semana y dos horas que estaba esperando y que esta situación ya me parecía una estafa. Ella, muy maleducada, me respondió literalmente venga, vale, feliz año y colgó. Más de media hora después recibí el paquete, milagrosamente en buen estado.Por supuesto, no se me ocurre denunciar principalmente porque ya he recibido el pedido, pero mi reclamación tiene como motivo la mala gestión de la empresa Sending Transporte Urgente, el trato nefasto con el cliente y la mala actitud al responder a un problema con uno de sus clientes. No espero ninguna recompensa más que publicar este incidente para que la empresa tenga constancia y que no vuelva a ocurrir nada parecido. Entiendo perfectamente que se trata de unas fechas complicadas y que la gestión de este tipo de cosas se ralentiza, pero eso no es motivo alguno para no dar ni una explicación, no responder a las llamadas y además marear a un cliente que intenta saber qué ha pasado con su compra.Espero que esto sirva y que la empresa Sending tome conciencia y cambie la gestión de sus servicios, ya que por mi parte, cualquier otro pedido que venga con su transporte, lo rechazaré por si ocurre lo mismo.