Proace Verso nueva con fallo en centralita

Reparación

02/06/2025

Con fecha 21 de abril de 2025 me hicieron entrega de una Toyota Proace Verso, al día siguiente tuvimos que llevarla al taller por un fallo que salía en la pantalla del volante del freno. Ademas se registraron otros fallos como no funcionamiento del detector de angulo muerto, no encender la pantalla del volante al arrancar el coche sin funcionar intermitentes.... el vehiculo se quedó en el taller y nos dijeron que iban a cambiar la centralita. Tras pedir la pieza, se supone que llegaba tras un mes el 20 de mayo, pero a dia de hoy, en el taller nos informan que esa pieza no va con ese modelo y hay que volver a pedir la pieza. Debo decir que adquirimos este vehiculo para nuestro peque de 4 años con grave discapacidad, ya que debe llevar una silla de gran volumen y que en coche normal no cabe. Tras esperar 6 meses de fabricación y con la ilusión de comprar un vehiculo, nos encontramos que llevamos mas de un mes sin furgoneta Y sin saber una fecha de posible entrega. Hemos pagado íntegramente la furgonata, el seguro y no tenemos medio de transporte. Me parece indigno que tengamos que estar en estas condiciones, esperando un mes por una pieza y que encima no es la adecuada. Cuanto mas tenemos que esperar? Se podrán imaginar que nuestro concepto de buena empresa, comprometida, fiabilidad y un largo etcetera ha caído a lo mas bajo. Y que podrían pensar en una sustitución completa de la furgoneta o bien devolvernos el dinero. Añadir que nos ofrecieron un coche de sustitución y que nos obligaron a entregar el pasado viernes 30 de mayo aun sin tener nuestro coche y explicando a Toyota España nuestra situación no se nos dio ninguna solución Haré llegar nuestra queja, malestar y decepción hacia Toyota España

03/06/2025

Estimada Sra. Durán: Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente. Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que traslade sus comentarios a la dirección de correo electrónicoclientes@toyota.eso bien a través del número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente. Mara GuerrasCustomer ExperienceT +34 900 822 002T +34 910 505 000Eclientes@toyota.esToyota España, S.L.U.Avenida de Bruselas, 2228108 Alcobendas, Madridwww.toyota.es ------------------- Mensaje original ------------------- De: Reclamar@Ocu.Org reclamar@ocu.org; Recibido: Mon Jun 02 2025 17:01::07 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: Clientes@Toyota.Es clientes@toyota.es; TES Customer Relations (Toyota) clientes@toyota.es; Asunto: Proace Verso nueva con fallo en centralita ATENCIÓN:Este correo está generado fuera de nuestra organización. No hagas click en links o abras archivos si no reconoces al remitente y puedes asegurar que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/06/2025

Buenas tardes, Ya les enviamos un correo a clientes@toyota.es y varias llamadas desde que nos ha sucedido. El caso ya lo tienen ustedes.

04/06/2025

Estimada Sra. Durán: Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente. Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que traslade sus comentarios a la dirección de correo electrónicoclientes@toyota.eso bien a través del número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente. Mara GuerrasCustomer ExperienceT +34 900 822 002T +34 910 505 000Eclientes@toyota.esToyota España, S.L.U.Avenida de Bruselas, 2228108 Alcobendas, Madridwww.toyota.es ------------------- Mensaje original ------------------- De: Reclamar@Ocu.Org reclamar@ocu.org; Recibido: Tue Jun 03 2025 17:00::45 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: Clientes@Toyota.Es clientes@toyota.es; TES Customer Relations (Toyota) clientes@toyota.es; Asunto: Nuevo mensaje de MARIA D ATENCIÓN:Este correo está generado fuera de nuestra organización. No hagas click en links o abras archivos si no reconoces al remitente y puedes asegurar que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/06/2025

Después de esperar dos meses para el cambio de centralita. Supuestamente la pieza llegaba el 20 de mayo, al llegar esa fecha nos dicen que esa pieza no le corresponde a nuestro modelo. Tenemos que volver a esperar al 17 de Junio, llega el 17 de Junio y nos dicen que llegaba el lunes 23. Llega el 23 de junio, cambian la centralita y según taller la han probado. Tras recogerla, uno de los botones de modo de conducción se hunde hacia dentro, el start stop nos pone que no funciona por la temperatura exterior y al ir conduciendo tras recogerla del taller, en plena conducción se apagan las pantallas. Esto demuestra que ya hemos dado oportunidad de solucionarlo y no nos han resuelto nada, y desde noviembre que la pedimos, y sin poder hacer uso de ella, dos meses en taller, y vuelve a dar fallo de centralita. Solicitamos rescisión de contrato de compraventa.

24/06/2025

Estimada Sra. Durán: Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente. Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que traslade sus comentarios a la dirección de correo electrónicoclientes@toyota.eso bien a través del número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente. Mara GuerrasCustomer ExperienceT +34 900 822 002T +34 910 505 000Eclientes@toyota.esToyota España, S.L.U.Avenida de Bruselas, 2228108 Alcobendas, Madridwww.toyota.es ------------------- Mensaje original ------------------- De: Reclamar@Ocu.Org reclamar@ocu.org; Recibido: Mon Jun 23 2025 21:15::29 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: Clientes@Toyota.Es clientes@toyota.es; TES Customer Relations (Toyota) clientes@toyota.es; Asunto: Nuevo mensaje de MARIA D ATENCIÓN:Este correo está generado fuera de nuestra organización. No hagas click en links o abras archivos si no reconoces al remitente y puedes asegurar que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌