PIEDRAS EN LA BOLSA DE CARBON

J. S.

A: CARREFOUR

07/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido una bolsa de carbón de leña en sus instalaciones de San Fernando de Henares en Madrid. Al terminar de utilizar el carbón y proceder a la limpieza de la barbacoa, descubro que hay piedras entre los restos del carbón quemado, cuando lo único que incorpore en la barbacoa era lo que iba en el interior de la bolsa Considerando que el producto que he adquirido no es al 100% lo que ofrecen y lo que he comprado, me siento engañado en la compra del mismo. Les insto a que lo comprueben abriendo una bolsa. SOLICITO: Que valoren lo sucedido y actúen en consecuencia. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

A: CARREFOUR

19/09/2024

Estimados/as señores/as: DESPUES DE NO RECIBIR NINGUN TIPO DE RESPUESTA DE SU PARTE PROCEDO A REALIZAR UNA SEGUNDA RECLAMACION Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido una bolsa de carbón de leña en sus instalaciones de San Fernando de Henares en Madrid. Al terminar de utilizar el carbón y proceder a la limpieza de la barbacoa, descubro que hay piedras entre los restos del carbón quemado, cuando lo único que incorpore en la barbacoa era lo que iba en el interior de la bolsa Considerando que el producto que he adquirido no es al 100% lo que ofrecen y lo que he comprado, me siento engañado en la compra del mismo. Les insto a que lo comprueben abriendo una bolsa. SOLICITO: Que valoren lo sucedido y actúen en consecuencia. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 07516092z