Perro con enfermedad cronica

J. P.

A: KENNEL CAN

25/08/2022

Hola, adquirimos un Braco de Weimar en el criadero Kenel Can de Serinyà y tras observar que no aumentaba de peso, (llegó ya bastante delgado) que tenía diarreas continuamente y además se comía sus propios excrementos decidimos llevarle al veterinario. Por lo síntomas nos dijo que podía ser una insuficiencia pancreática y dermatitis bacteriana. Después de confirmarlo con análisis nos dijo que deberíamos medicarlo de por vida con unas encimas y unas pastillas con un gasto mensual de unos 60 ·5+15) €. El perro ya venia con estos síntomas en el criadero , por su edad (5 meses) por lo el criadero ya conocían la situación previa del perro y a pesar de ello nos lo vendieron por 1089 € sin indicarnos en ningún momento que sufriera enfermedad ninguna. Por ello le reclamamos que sufraguen el coste de la enfermedad a lo largo de la vida del animal que estimamos ascenderán a 5760€. Nos pusimos en contacto con Kennel Can de Gerona y al explicarles el problema, nos comentaron que teniamos que haber llevado el perro a su veterinario o que los cambiarian por otro cachorro. Increible!. Nosotros vivimos a 250 Km del criadero y por regla general llevas a revisión a tu mascota al veterinario mas cerca de tu casa. Me colgaron el teléfono de malos modos. El perro tiene ahora un año y medio y sigue enfermo. En casa es adorable y es uno mas de la familia. cómo tiene que ser. Ya no reclamo nada, pero quiero que quede constancia de la mala gestión y del trato a los animales infame de este criadero. Repito Kennel Can de Serinyà- Gerona.

KENNEL CAN

A: J. P.

30/08/2022

Hola Buenos días,'El cachorro se vendió en perfecto estado de salud y sin ninguna enfermedad previa.Nuestras instalaciones cumplen con todas las garantías de bienestar animal y nuestros perros se encuentran en perfecto estado.Invitamos a cualquier consumidor a que visite nuestras instalaciones.'Estamos en ctra c-66 Km 50,5 salida (Banyoles- estany) provincia de Girona, abrimos de lunes a sábado de 11-14h y de 17-20h.Un cordial Saludo!KENNELCAN972593780s:www.kennelcan.com/es/info@kennelcan.combogados@ocu.org]Enviado el: jueves, 25 de agosto de 2022 16:38rro con enfermedad cronica - (CPTES01414007-38)